![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пошёл я в салон красоты делать себе стрижку, парикмахером оказалась реально красивая девочка. Во время стрижки я вошёл в кураж и мы просмеялись с ней всё время, потом она предложила кофе, мы общались дальше, при расставании чмокнула меня. Через 2 недели записался снова на приём
![]() "Ой, у меня совсем вылетело из головы, я совсем забыла, подружка взбаламутила меня попросила, чтобы я отвезла её........давай в следующий раз.........." я положил трубку. У меня вопрос. Как с ней вести дальше? Приходить ли к ней подстригаться (а она реально клёво стрижёт)? Пригласить ли её ещё раз? КорочеЮ, у кого какие мысли, пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, во вторник записался к ней на стрижку ![]() А не слишком ли часто ты на стрижку ходишь? ![]() Друг, ты это.. перед встречей, пару часов "до" звони. Всяко бывает. Не,ну если девушка даже не соизволит позвонить(если только она не супер занятой человек),и сообщить.что она не сможет прийти на встречу,то на фуй такую девушку. Сразу удалять из телефона надо. Может быть форс мажор. И человек даже не знает, будет все по плану или нет. Но хочет. А позвонить руки обломаются? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |