![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто на форуме возникает вопрос про деньги. Так вот хотелось бы понять, где та граница для парня по деньгам, затрачиваемых на девушку/развлечения/погулялки/совместное проживание, которая не вызывает раздражения или претензий у парня? Может, ответ не сумма, а доля от доходов? И вообще, как распланирован бюджет у вас? Очевидно, что у каждого этот вопрос решается как-то по-своему в зависимости от дохода, характера, целей и проч. (так ли это?)
Дело в том, что я эту границу не то чтобы не чувствую, я ее вообще не понимаю. Плюс почитав тут в одном посте, что 250 руб за кораблик - прокатить девушку - это очень много, я запуталась окончательно. А недавно, получив несколько нагоняев от представителей мужского пола за то, что платила за себя сама, и увидев полнейшее непонимание в их глазах, когда я это делала, я решила спросить у вас: что есть "норма" ?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) (Яр ака Лис) думаю, если ты это объяснишь, то до нормального парня дойдет максимум с третьего раза)
ну да, когда начинаются объяснения, все упирается: - это для меня норма, я так воспитана - нет, это ненормально - почему ненормально? - потому что так не принято в обществе. это НЕнормально - ну а если мне только так комфортно? - оки, ты хочешь чтобы не комфортно было мне? ну помимо этого, от парней и девушек слышу, что я развращаю парней и не даю им себя реализовывать в материальной заботе о девушках, особенно если речь идет уже об отношениях. Это не нормально, если парень так реагирует. Столкнись я с таким поведением девушки, ну удивился наверное бы про себя, но по большому счету было бы все равно. Если парень так настойчиво хочет везде за тебя платить, создается впечатление, что больше ему тебя привлечь нечем. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |