![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка 2) более серьезная проблема, его девушка беременна. я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло. Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне??????????????? Сообщение отредактировал Destroyer - 8.9.2008, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
завязывай, говорю, с эгоизмом своим! ребёнок - ЭТО ПРИЧИНА для мужчины остаться с матерью этого ребёнка. у ребёнка должна быть семья. подумай над этим.
мнение не дурацкое. дурацкое твоё поведения и твои желания в данной ситуации. если ты такая эгоистка, что УЖЕ хочешь разрушить начинающую семью, то как ты себя будешь вести, если он будет воспитывать сына, регулярно видясь со своей бывшей? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |