![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка 2) более серьезная проблема, его девушка беременна. я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло. Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне??????????????? Сообщение отредактировал Destroyer - 8.9.2008, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Мухо Сцукотухо
вот и подруга мне говорит что мол дура, поповоду риска сердце говорит что я влюбилась а вот разум, что не стоит, но я больше слушаю свои эмоциию ![]() По поводу безответственности не знаю, он вроде как до этой поездки хотел с ней расстаться, но она сказала что беременна, он сам ребнка не хочет, а с ней сейчас потому-что чуствует свою вину, но при этом спокойно позволял себе ходить на все ночные мероприятия без нее и приходил только под утро в не трезвом состоянии. да и она странная, она помоему на это не как не реагирует, да и на него тоже. Только вот он мне переодически глазки строит и смотрит слащаво. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |