![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка 2) более серьезная проблема, его девушка беременна. я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло. Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне??????????????? Сообщение отредактировал Destroyer - 8.9.2008, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Мухо Сцукотухо
вопервых, я влюбилась не из-за слащавого взгляда. во вторых, ты, как взрослый мужчина, долже знать, что влюбляются не за что-то, а вопреки чему-то в третих, я не привыкла что все в жизне должно доставаться только мне, я все свободное время трачу на социальную деятельность, езжу в детские дома, помогаю на днях открытых дверей,организую посвящение в студенты, прописываю и реализую соц проекты, хожу на субботники, сажаю студенческие алеи, езжу на закладки моначтыря, сейчас буду помагать организовывать день города в одном из парков Москвы И ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Даже на этом выезда все наставники (А я ездила туда наставником) имели кучу свободного времени, пока их команды сидели на мастерклассах, готовили вечернее мероприятие, я единственная наставница не отходившая от команды не когда, разве только ночью с ними не спала, и в душе не мылось ![]() я на себя в сутки трачу в лучшем случае 40 МИНУТ, все остальное это учеба и социалка, ко всему я работаю на нескольких работах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 5:19 |
![]() |
![]() |