![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка 2) более серьезная проблема, его девушка беременна. я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло. Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне??????????????? Сообщение отредактировал Destroyer - 8.9.2008, 11:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Лиса) Есле у них настоящая любовь желанный ребенок, ...., только вот я в этом сильно сомневаюсь. замечательно. а версия что это вообще не факт что его ребёнок еще не озвучивалась? по закону жанра он должен был это сказать. а вообще автор поздравляю. со вступлением в клуб вечных любовниц. будут у тебя женатые мужики,которые будут рассказывать тебе сказки о больной жене,которую они совсем не любят,но просто не могут сейчас уйти из семьи.а почему в семье два ребёнка без любви то? ну потому что первый ребёнок-изза него то и женились,по залёту. естественно всего с одного секса и родители настояли на свадьбе.а вторым ребёнком пытались спасти семью.
надеюсь ты будешь умнее и не вляпаешься в это дерьмо. ладно жена или девушка.но дети это святое,против них нельзя переть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |