![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5196 ![]() |
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка 2) более серьезная проблема, его девушка беременна. я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло. Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне??????????????? Сообщение отредактировал Destroyer - 8.9.2008, 11:48 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ - че за херь ктонить обьясните у нас на форуме столько людей которые являются Главой ЦФП РФ - и при этом задают наитупейшие и не экологичные вопросы!
че за бред то???? Лиса - тебе я скажу что на горе чужих счастья не построишь - так что либо жди пока они сами разойдутся, лиюбо ищи другого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |