![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вставляю в первое сообщение Мухи, на всеобщее обозрение!!!
Greatraven Итак, подвожу общий итог всех принятых по поводу Шашлычной феерии решений! Для начала посчитаемся: 1) Собственно я) 2) и 3) Мухо и Алёна 4) и 5) Ярик и Аня 6) Медвед 7) Гагарин 8) Гриди 9) и 10) Маша и Наташа 11) Лихтейнштейн 12) Карлик 13) ДэнсМания 14) Молдер 15) Катя 16) Тайлер Дёрден 17) Тиргис + ещё под вопросом висят такие люди Эльфик, Стас (Доктор Моуд) и Витя, Маняффка, Водяная, Стакс... и это ещё не весь список Расчитываем ориентировочно человек на 20! Скидываемся по 300 рублёв Ярику на подарок и 250 на всё пиршество!!! Итого возьмите, господа и дамы, не меньше 600 деревянных! Теперь по пунктам: 0) Муха, Алёна, Медвед собираются в 9 утра и едут забивать нам всем место! 1) остальные собираемся в 12 часов у метро Бульвар Дмитрия Донского - первый вагон из центра, выход налево 2) ребята нас встречает в Бутово около 12-ти 3) мы хором идём в супермаркет и затариваемся алкоголем, мясом, и прочими ингридиентами Шашлычной феерии)) 4) шашлык 10-15 кг. скорее всего свинина или курица 5) вода для мытья конечностей будет 6) мангал Мухо обещал притащить, угли и жидкость для розжига мы купим там же, где и остальное 7) друзья, если есть возможность у кого-нибудь из народа взять топор и покрывала, отпишитесь СРОЧНО!!! 8 ) озаботимся досугом - с Мухи волейбольный мяч, Ярик кроме кальяна должен взять фризбол 9) с Гагарина гитара должна быть! 10) ну и... не забудьте позитив ![]() Номера для связи: 89096692648 - мой 89269355518 - Мухин -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм... Всё фотографии (без цензуры) с ДР Ярика весят почти 2 гига. Фотографии с ВДНХ (кто был) около гига.
Всем желающим запишу на флэшку или ДВД. А там выкладывайте на торрентах, рапидах и т.д. Насколько я помню, кроме меня были ещё люди с фотоаппаратом(ами). Надеюсь они тоже поделятся =) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |