![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000007 Пол: ![]() ![]() |
После пары свиданей с девушкай у меня заканчиваются темы для разговора сней,мне начинает казаться что одна тема глупая, другая ей будет не интересна!Если кто может подскажите как и о чем можно поговорить!(побольше примеров) за ранее спасибо !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтар, твоя тема обсуждалась уже полторы тыщи раз. (даже я когда-то давно создавал точно такую же тему)
не важно што говорить, важно как!!! важно только твое состояние! штобы тебе было кайфово! а когда тебе кайфово - ей тож кайфово. можно даж васче молчать! (не получица, ибо дифчонки, когда расслабляюца, любят поговорить :)) ну и само собой, ищи тех, с кем комфортно изначально! людей, с которыми ты на одной волне. у мя нормально получаеца апщаца, дай Бог, с одной из 20-ти. Остальные не на моей волне, так зачем мучаца? Проще 20 переобщать и найти одну, с которой друг друга понимаем. Бери количеством! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
не важно што говорить, важно как!!! точно! а еще советую развивать бредогенератор, вешь на свидании незаменимая - По-моему люстра висит криво - Да, есть немного - А тебе не кажется, что все кривое имеет свою красоту? вот падающая башня, например. ты ее не видела? я тоже. боюсь, она на меня упадет. вокруг меня всегда все падает. иду как-то мимо футбольного поля, так сразу четыре футболиста упали! представляешь? а если бы бы я пошел на фигурное катание, что было бы? все бы проиграли! ты любишь фигурное катание? а на коньках каташься? когда я был маленьким, умел кататься. мы в хоккей играли, я вратарем был, ворота уронил......... -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |