![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000007 Пол: ![]() ![]() |
После пары свиданей с девушкай у меня заканчиваются темы для разговора сней,мне начинает казаться что одна тема глупая, другая ей будет не интересна!Если кто может подскажите как и о чем можно поговорить!(побольше примеров) за ранее спасибо !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подмечай в разговоре интересные ЕЙ темы, узнай что ей нравится и чем она увлекается и читай об этом все что сможешь найти... Если ей, например, нравится Пушкин, выучи пару стихов и расскажи ей, почитай его произведения и обсуди их с ней... ну вобщем понятно))) Тольке не показывайся слишком умным по сравнению с ней... чтоб она не чувствовала себя дурой рядом с тобой...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подмечай в разговоре интересные ЕЙ темы, узнай что ей нравится и чем она увлекается и читай об этом все что сможешь найти... Если ей, например, нравится Пушкин, выучи пару стихов и расскажи ей, почитай его произведения и обсуди их с ней... ну вобщем понятно))) Тольке не показывайся слишком умным по сравнению с ней... чтоб она не чувствовала себя дурой рядом с тобой... ![]() жесть))) если бы каждому мужику, штоб трахнуца, надо было учить по 2 стиха и еще читать туеву хучу книг - мы бы уже вымерли давно ![]() Што может быть скучнее, чем обсуждать прочитанные произведения. Хотя, если девочко-ботан..... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() жесть))) если бы каждому мужику, штоб трахнуца, надо было учить по 2 стиха и еще читать туеву хучу книг - мы бы уже вымерли давно ![]() Што может быть скучнее, чем обсуждать прочитанные произведения. Хотя, если девочко-ботан..... Ну что же вы так буквально приняли мои слова то))))) я же написал: К ПРИМЕРУ!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |