![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000007 Пол: ![]() ![]() |
После пары свиданей с девушкай у меня заканчиваются темы для разговора сней,мне начинает казаться что одна тема глупая, другая ей будет не интересна!Если кто может подскажите как и о чем можно поговорить!(побольше примеров) за ранее спасибо !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
гы-гы, я раньше тож хотел создать такую тему, но теперь уже это не актуально, сам разобрался
![]() я сам придерживаюсь следующего: 1) если ты не можешь поддержать с девушкой разговор с самого начала, у вас каждые две-три минуты пауза, то лучше искать другую - а именно такую, с которой вы "на одной волне" :) тут Чувак прав)) 2) после четырех-пяти свиданий уже не обязательство не останавливаясь молоть языком. Даже трех-пяти минутные паузы не портят ситуацию, но только если ты в это время судорожно не придумываешь что сказать. Кончились мысли, помолчал, потом еще что-то сказал 3) Уже к 3-4 свиданию должна быть кинестетика, притом чем ее больше, тем меньше можно говорить. То есть грубо говоря если вы сидите на расстояние полу-метра и молчите - это тупизм, а если вы сидите крепко обнявшись то можно и помолчать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |