![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать человеку, который не приемлет пикап...
В частности "походы" в поле, подходы к незнакомкам и прочее навязывание себя, проявление инициативы. есть ли у него шансы пользоваться популярностью у женщин... Если да, то в каком направлении ему двигаться ? -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер чуть не понимает что хочет сказать топикстартер. есть парни для которых подойти к девушки на улице не проблема с рождения, есть те кто может подойти, может нет, но это тоже не вызывает ступора, а есть те кто этого боятся до мозга костей и я был как раз из последних.
читая книги где все говорили "подойди", однажды решился и подошел и чтобы вы думали, девушки понравилось что я вел себя очень естественно, нервничал, она дала мне свой номер))) НО пока я стал к подобным знакомствам относиться спокойно прошло несколько лет. альтернативный же путь развития - это общение с уже знакомыми девушками, универ, школа, кружки(кстати именно здесь много всего интересного), когда страх первого подхода отпадает за ненадобностью, а опыт непосредственного общения будет набираться, позвать на свидание, провести его красиво, чтобы запомнилось, сделать что-то очень приятное(читай крышеснос) и тд. так что не надо циклиться на одном шаблоне "пикап" секс и знакомства были и до его появления))) -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |