![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать человеку, который не приемлет пикап...
В частности "походы" в поле, подходы к незнакомкам и прочее навязывание себя, проявление инициативы. есть ли у него шансы пользоваться популярностью у женщин... Если да, то в каком направлении ему двигаться ? -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п.с. п.с.
Tyler Durden можешь не отвечать:) не надо мне впаривать что я придурок ( это я и сам прекрасно знаю) и что мне надо в библиотеку, и что надо в поле, и что невозможно нырнуть в пилотку, не являясь при этом пилотом ![]() ![]() ![]() помнишь как в песне, "я знаю точно невозможное возможно" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Осенний СозерЦаТель - 2.9.2008, 2:05 -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п.с. п.с. Tyler Durden можешь не отвечать:) не надо мне впаривать что я придурок ( это я и сам прекрасно знаю) и что мне надо в библиотеку, и что надо в поле, и что невозможно нырнуть в пилотку, не являясь при этом пилотом ![]() ![]() ![]() помнишь как в песне, "я знаю точно невозможное возможно" ![]() ![]() Ты не придурок, у тебя просто проблема с самооценкой и чересчур развито Чувстве Собственной Важности (далее ЧСВ). Причиной твоих проблем является то, что вероятнее всего у тебя нет лишних сил на секс. Возможно, ты тратишь их на другие важные для себя цели или просто на ерунду. Если первое, то ничего не поделаешь – придется расставлять приоритеты. Но вероятнее всего именно второе. Я не зря упомянул о Чувстве Собственной Важности (далее ЧСВ). И то как ты охарактеризовал моё отношение к тебе, как к придурку, лишь подтверждает правильность моей догадки. То что ты себя недооцениваешь или переоцениваешь является прямым подтверждением того, что ты слишком серьезно к себе относишься. Любая оценка себя как положительная, так и негативная, есть ничто иное, как лелеение и кормление своего ЧСВ. Вместо того чтобы оценивать себя – оценивай свои поступки и проводи анализ их эффективности, тогда энергия будет вкладываться в твои действия и твои поступки будут иметь силу. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 2.9.2008, 13:12 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |