![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Хочу поинтересоваться вашим мнением по одному вопросу. Нормально ли целоваться - зажиматься с бывшими парнями, если вы уже давно расстались. Я сейчас свободна, уже полгода ни с кем не встречаюсь и за последний месяц поцеловалась с тремя своими бывшими. Я с ними осталась приятелями, и мне пока я в ком-то не заинтересована проще "получить ласку" от близких людей. Я не хочу возобновления отношений, но поцеловаться не считаю большим грехом, даже если они встречаються с другими... или все же это некрасиво? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 4541 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*вспомнил свою бывшую....уффф .. передернуло.......доверял, но потерял))*
Я вот думаю... ведь бывшие - это одни из самых близких нам людей! Те, кому ты когда-то очень доверял, те, кто знают твои достоинства и слабости, те, кто знают что ты любишь и как ты любишь, в конце -концов это люди, к которым тебя тянуло... Тогда почему, когда тебе хочеться только поцеловаться это нельзя сделать с ними, если этого хочеться и тебе и им??? а почему бы с ними тогда и не потрахаца?) -------------------- Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а почему бы с ними тогда и не потрахаца?) А потому что я не люблю их до такой степени, чтобы заниматься любовью. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Малинка - 2.9.2008, 3:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |