![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Хочу поинтересоваться вашим мнением по одному вопросу. Нормально ли целоваться - зажиматься с бывшими парнями, если вы уже давно расстались. Я сейчас свободна, уже полгода ни с кем не встречаюсь и за последний месяц поцеловалась с тремя своими бывшими. Я с ними осталась приятелями, и мне пока я в ком-то не заинтересована проще "получить ласку" от близких людей. Я не хочу возобновления отношений, но поцеловаться не считаю большим грехом, даже если они встречаються с другими... или все же это некрасиво? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аморально или нет - вопрос пятый. Главное, что шуры-муры с бывшими - это бессмысленно. Лучше сосредоточить усилия и внимание на подборе нового, подходящего партнёра. А встречки с бывшими - это топтание на месте и самообман, да. Если когда-то этот чел тебя не устроил, что изменилось сейчас? Ты его просто используешь, он тебя в некотором смысле утешает и чуточку развлекает, да? На безрыбье, как говорится... Но по сути - он тебе чужой, ненужный абсолютно человек. А уж как с ним поступать - решать тебе.
Скажу по секрету (на весь форум, хы... ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:06 |
![]() |
![]() |