![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Хочу поинтересоваться вашим мнением по одному вопросу. Нормально ли целоваться - зажиматься с бывшими парнями, если вы уже давно расстались. Я сейчас свободна, уже полгода ни с кем не встречаюсь и за последний месяц поцеловалась с тремя своими бывшими. Я с ними осталась приятелями, и мне пока я в ком-то не заинтересована проще "получить ласку" от близких людей. Я не хочу возобновления отношений, но поцеловаться не считаю большим грехом, даже если они встречаються с другими... или все же это некрасиво? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да что вы высасываете из пальца дискуссию ни о чем?
Нравится - целуйся, не нравится - не целуйся. Хочешь - хоть спи с ними, ничего страшного не произойдет, если это нормально воспринимать. Да и народ тут фигню пишет в основном. Вот, например: Цитата Лично мое мнение: С другом могут быть обьятия, и максимум поцелуй в губы, но не засос... Почитал, уржался) Что, засос автоматом отметает дружбу? Да не смешите! Все это - вопрос рамок, которые ты сама себе ставишь. И вопрос смелости за эти рамки выйти. Сообщение отредактировал Яр ака Лис - 3.9.2008, 13:11 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |