![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова всем ! Пацаны есть небольшая проблемка может кто поможет . Познакомился я с девушкой чуть больше 2 недель назад . Сначала пару дней общались по телефону, потом я вытащил ее погулять. Погуляли ))) потом она уехала на море приехала на день а потом снова уехала в соседний город теперь – она поступила там в университет. Все это время мы общались по телефону. В общем что имеем – 2 недели общались , погуляли только один раз. Ну я значит думаю ну все уедет она и фиг с ней . А она как я понял ждала что наши отношения продолжатся . И вот какая то неловкая ситуация она спрашивает у мя а что будет дальше какими будут отношения. Лично мне не кайф иметь девушку в другом городе хотя в принципе тут 2 часа езды. Просто я чисто физически не смогу часто приезжать к ней. Хотелось бы к ней приезжать раз недельки в 3. Ну как в то же время не испортить отношения?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |