![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Девушке 18 лет. Парень гуляет с девушкой 10 дней. С первой встречи их отношения со стороны развиваются хорошо... встречаются каждый вечер, гуляют за ручку, в обнимку, он провожает ее до дома и тут каждый раз одна история: она дает целовать себя в щеку, в шею... но... только не в губы!!! Пару раз они все же целовались, но это был просто чмок! Последний раз парень пошел до конца, поборов сопротивление девушки он все же поцеловал ее... они целовались минут 5... девушке понравилось... они мило улыбнулись друг другу, и попрощались... Следующее прощание снова как и раньше... Парень хочет разобраться в их отношениях, вечером пишет ей в асе:
Он: Наташа, меня мучает один вопрос: мы с тобой встречаемся или это только я так думаю... Она: Я сама хотела спросить что за отношения Он: Я считаю тебя своей девушкой! Она: За это время что мы знакомы, ты мне стал близким другом Он: Определись сейчас! Либо я буду рядом, либо я уйду! Она: ![]() Он: Солнце, я хочу быть с тобой! Мы не первый день знакомы и я хочу знать кем ты меня считаешь? Она: Скажи что ты мой парень и я открою тебе зеленый свет, а скажи что ты мой друг - ты исчезнешь Он: Скажи, ты хочешь быть со мной? Она: Кирилл, милый, я совсем ничего не понимаю, я незнаю... Он: Я хочу знать чего мне ждать... Она: Кирилл, ты очень хороший, но я наверно сейчас скажу что ты мой друг, потому что я пока никак не могу определиться... Он: Я тебя никому не отдам! Она: Чтобы не причинять тебе мучения, я скажу тебе так! А то я тебя мучаю, я понимаю, поэтому пусть будет так! Теперь ты исчезнешь? Он: Не можешь определиться? Между чем и чем? Она: Не между чем и чем, а потому что не могу понять себя, я тоже вся измучилась пытаясь понять себя... Он: Тебе со мной не хорошо? Тебе со мной не приятно? Тебе со мной не нравится проводить время? Тебе не нравится когда я тебя обнимаю? Тебе не нравится когда я рядом? Тебе не нравится когда я тебя целую? Она: Мне нравится с тобой гулять, проводить время, но я не испытуваю к тебе тех чувств, чтобы я могла назвать тебя парнем моим... я вкладываю в это понятие определенную ответственность что ли... какую то заботу... и я что то должна чувствовать когда ты меня обнимаешь к примеру... понимаешь о чем я? Он: Значит ты ко мне ничего не чувствуешь? Она: Но мне очень нравится проводить с тобой время Он: И что я должен сделать чтоб ты назвала меня своим парнем? Она: Я должна понять что именно ты достоин этого!!! И чтобы во мне появились те чувства, которые ты от меня ждешь... Он: Тогда может тебе почувствовать что значит потерять то что тебе нравится? Она: Ты хочешь причинить мне боль? Он: Нет, не хочу... это ты мне ее причиняешь... Она: Я и говорю чтобы тебе было не больно что ты мой друг Он: Когда говорят "друг" это самое больное... Она: А когда врут это лучше? я могла соврать, но кому от этого было бы легче? Он: Чем я должен доказать что я тебя достоин? Она: Мне нужно чтобы ты бежал впереди меня, я бы только подумала, а ты уже это сделал... Чтобы была забота... На этом разговор прерывается из-за неполадок связи... Ваши советы и комментарии пожалуйста... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кирилл, не надо ставить девушку перед выбором. Для них это очень некомфортное состояние, по своей природе женщины не умеют и не любят выбирать и принимать решения. Если ставишь перед выбором - чаще всего он будет сделан не в твою пользу.
Надо было выбрать за нее. "Ты моя девушка и я хочу тебя поцеловать" и целуешь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кирилл, не надо ставить девушку перед выбором. Для них это очень некомфортное состояние, по своей природе женщины не умеют и не любят выбирать и принимать решения. Если ставишь перед выбором - чаще всего он будет сделан не в твою пользу. Надо было выбрать за нее. "Ты моя девушка и я хочу тебя поцеловать" и целуешь. Я описал ситуацию с нашими отношениями одной знакомой девушке она и посоветовала так сделать... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |