![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
расскажу историю.
вообщем после НГ познакомился с одной девушкой. на тот момент я даже не знал как и о чем с ней можно было бы заговорить. общались так.. изредка буквально парой фраз и то в Интернете. о совместном времени препровождения даже не задумывался. так вот. в начале августа наше общение обрело силу. началось в icq, договорились встретится.. провели 2 совершенно чумовые встречи с промежутком в неделю. общение можно с уверенностью было назвать теплым и приятным, а главное нужным обоим... третье свидание возникло спонтанно и было решено посидеть за бокалом вина у меня дома. посиделки плавно перешли в полежалки, а количество выпитого в откровенный массаж с продолжением... т.к. это было посреди недели, то она решила поехать оставшуюся ночь провести дома. она об этом сказала сразу как только мы договаривались об этой встречи. такси приехало часа в 4. она попрощалась и уехала, сказав что напишет как приедет домой. я пришел и лег спать. утром прочитал смс что она нормально доехала и что все хорошо. на следующий день переписались в аське. вроде все нормально было. она сказали что ее повысили на работе и что работы стало теперь раза в 2-3 больше. вообщем сейчас она работает все 7 дней в неделю. то что устает - я тоже понимаю. Но. переписка сейчас свелась к обмену простыми и банальными фразами. Пару раз я предлагал встретится, на что она отвечала что у нее нет времени что она работает и ужасно устает. вообщем сейчас я что то запутался и думаю что делать... с одной стороны иметь отношения с ней у меня есть желание точно, да и по глазам я видел что ее я тоже заинтересовал, но ее странное поведение сейчас - непонятно с чего взято, конечно можно все списать и вправду на работу, но на мой взгляд при желании можно было бы найти время даже вечером, после работы.. а с другой стороны, это "странное" поведение чем то мне напоминает поведение кошки... она сама по себе... и тому каждое ее действие - подтверждение... что бы не читать по утрам банальные фразы, а попытаться понять что происходит, я решил пропасть не на долго... сегодня уже 2 день, когда мы с ней переписываемся... пропасть на долго - это не вариант... у нас с ней сейчас один общий проект готовится и поэтому все равно нужно будет списаться... что посоветуете делать дальше? не парится вообще сделав вид что ничего в нашем общении не изменилось или же поговорить с ней спросив что происходит или еще что-то... о девушке... вообщем не 10 (не идеальна во всем - точно) но для меня лично она точно 9... поэтому то и решил посоветоваться как быть... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, человек замороченный на карьере, которого, к тому же, еще и повысили... Он же вообще впахивать как проклятый будет. Вот представте себе приоритеты девушки которой самой надо все делать(содержать полностью себя включая жилплощадь). После повышения ей надо показать себя на новой должности.
Далее. Даже, если все это(повышение и т.д.) фантазии, то девушка мягко так намекает, что в данный момент ей, по каким либо причинам, не удобно встречаться с автором. В данной ситуации считаю уместным совершить только один шаг навстречу. Например как это уже было сказано встретиться после работы в каком нить местечке где атмосфера расслабляющая. При отказе(например: Сегодня не могу - много работы) необходимо предложить ей самой назначить день встречи, если так же начнуться всякие незнаю(кстати вполне вероятно, что куча всего нового и распорядок рабочей недели является хаосом), то сказать хорошо перезвоню через.. например неделю. Если все так же морозиться то оставить в покое. Так как после ночи секса, заморачиваться отношениями в первую очередь дело девушки, а не парня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |