![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем круто создавать такие темы, когда висит отличная тема про шашлыки, но просто довольно интересная тема.
Верите ли, вы, что может начаться 3-я мировая война в близжайшие 5 лет? И почему? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно:) Сейчас самое главное оружие это не танки, не ракеты и не атомные боеголовки, а информация...
Россия сейчас единственная страна в мире способная уничтожить все страны Нато за 40-50 минут:) и Нато это знает, правда и от России потом ничего не останется. Сейчас постоянно ведется информационная война и очень жестокая война надо скааать... Достаточно поглядеть на то что было с Грузией, даже сейчас в Европе и практически во всем мире считают что Россия напала на Грузию, да нам это по барабану скажете вы, да только это пример, как мы проигрываем информационную войну, лишь периодически укалывая в ответ. Слушал я ББС и европейские новости и если не знать, что собственно происходило можно с уверенностью было сказать, что Россия просто какой-то маньяк и агрессор:) Особенно добивало когда Саркози и Меркель здесь говорил одно, а в европе почему-то говорили совсем другое... Так что в том понимании, что вы думаете войны уже давно не будет, будет нечто другое... -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |