![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем круто создавать такие темы, когда висит отличная тема про шашлыки, но просто довольно интересная тема.
Верите ли, вы, что может начаться 3-я мировая война в близжайшие 5 лет? И почему? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебе предлагаю извиниться и писать корректнее. Форум конечно дело безнаказанное, но если ты не хочешь казаться тупым гопником, лучше не хамить. Это к зеркалу. С твоей стороны несколько глупо, проигнорировав все наши вопросы, требовать ответов на свои. Тем более в формате "жду" =) Я категорически против таких формулировок вопросов. В некоторых местах, они показывают беспросветную наивность задающего. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С твоей стороны несколько глупо, проигнорировав все наши вопросы, требовать ответов на свои. Тем более в формате "жду" =) Я категорически против таких формулировок вопросов. В некоторых местах, они показывают беспросветную наивность задающего. Дружище)))))) ты можешь быть категорически против чего угодно)) против споров, против логики, против серости этого мира и беспросветной наивности оппонентов)) но при этом вокруг тебя есть объективная реальность, которая дана в ощущениях не только тебе, но и окружающим)) И в этой реальности, увы, от тебя ничего конкретного мы не дождались)) Ты можешь томно закатывать глаза, вздыхать на нашу непонятливость, делать умный вид) Но, как я уже писал, "громкие слова сотрясают воздух, но не оппонента" ![]() Искренне повеселился) спасибо) Или, выражаясь твоим любимым милтон-языком: в некоторых случаях излишние обобщения свидетельствуют об отсутствии конкретных аргументов) В этих случаях иногда бывает так, что некоторые люди сознательно (или бессознательно) не приводят никаких обоснований своим суждениям, сетуя при этом на неграмотность оппонента) При этом как правило, следование логике считается необязательным) Или если кратко, как я уже писал, слив засчитан, всем спасибо ![]() Сообщение отредактировал Яр ака Лис - 13.9.2008, 11:31 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:09 |
![]() |
![]() |