![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем круто создавать такие темы, когда висит отличная тема про шашлыки, но просто довольно интересная тема.
Верите ли, вы, что может начаться 3-я мировая война в близжайшие 5 лет? И почему? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Onami) Чуваки, в полном смысле демократии нет. Может еще волшебных фей нету? ![]() Цитата(Onami) Выбрать марку холодильника - это ни хрена не выбор. Да как нет. Всем "свободы выбора" такой вполне хватает. Цитата(Onami) Дума приняла дебильный закон, извольте выполнять. Онами толковый. Получается, парламент "делает" законы, все их выполняют. Вопрос: а кто "управляет" парламентом? Что заставляет этих людей принимать те или иные законы? Кто имеет "власть" подтолкнуть парламент на написание правильных законов? Цитата(Onami) Тоталитаризм демократии суть тоталиризм. Зришь в корень. Цитата(Onami) За "плохой" пост в ЖЖ бо-бо может быть. Вот такая демократия...Лучше, конечно, чем в США. У нас кстати все менее строго. Друзья с США докладывают, что у нас все не так "контролируется" как там. Например, у нас тяжело получить палкой от полицейского. Если поднять такую тему во время "посиделки за пивком" с американцами то таких историй будет валом. У нас же как-то еще все не совсем демократично. Читаем камменты Цитата(Onami) Вирусы тоже имеют права! Пусть жрут лимфу. Такой организм - диблоид Громко ржал))) Цитата(Onami) Критицизм развивается только за счет четкой системы "хорошо-плохо". Какая она, не суть важно. Главное, она служит точкой отсчета в познании мира. Да, систему можно со временем можно пересмотреть. Но если вообще никакой системы "хорошо-плохо" нет, то нечего и пересматривать. Человек становится бараном, поскольку рефлексия цепляется только за внутренную пустоту. Получается духless. Кстати заметь, это чувство очень хорошо развито у детей. Они достаточно хорошо понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. У взрослого человека, это чувство (как мускулы, мозг) должно быть намного более развито. Чего в условиях "все мнения равны" происходить не может в приципе. Слава богу, даже в демократии еще не все мнения равны. Еще держимся. Хотя лично мне (лично мне) в Польше уже местами тяжело жить. Например, когда я покупаю газету, я стоя в очереди. Тут есть специальные газетно-журнальные магазины. Там полки. Много разной литературы. И вот всегда и везде есть полка, которая ЗАБИТА порнухой. Просто забита. До отказа. Вот стоишь в очереди за газетой а перед топой BDSM! Best collection! 3 DVD!!! С наглядными иллюстрациями. Цитата(Onami) Древнегреческие философы очень любили мальчиков, пока не пришли христиане и не послали язычество с его демократическим многобожием нахер. Католические священники до сих пор это дело полюбляют. Цитата(Onami) Сейчас же modus operandi человечества к уравниловке по методике Прокруста. Оно всегда так |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |