![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем круто создавать такие темы, когда висит отличная тема про шашлыки, но просто довольно интересная тема.
Верите ли, вы, что может начаться 3-я мировая война в близжайшие 5 лет? И почему? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Может еще волшебных фей нету?
Долго думал....Не понял фразы. >Чего в условиях "все мнения равны" происходить не может в приципе.ку Это ты опять по учебнику логики доказал? Это жизнь, чуваг. Помнится, академик Капица в шутку говорил, что сейчас мнение восьмилетней девочки об эволюции ("эволюция - это херня") воспринимается как серьезный аргумент против науки. Законы, легализующие браки секс-меньшинств, тому подтверждение. Я лично не против этих меньшинств. Но когда эти меньшинства, например, начнут воспитывать детей, я даже не хочу представлять, что из этого выйдет. Еще пример, оказывается, все боги суть один бог и давайте на этом основании объединим все религии. Это так называемое "New Age". Цитата Католические священники до сих пор это дело полюбляют. Я не слишком схематично выразился. Дело в том, что греческие мифы черезчур сексуализированны. Это товарищ Кун убрал все "срамные" места. А там на самом деле все извраты, какие хочешь. Понимаешь, в самой религии были такие моменты. Поведение, присущеее самим богам. А в христианстве такой образ жизни запрещен и Бог никакими извратами не страдает. Критика язычества, анимизма кроме демифологизации природы привела к ухода всяческого изврата. А то католические священники...А ты на них не смотри. Смотри на православных. Цитата Кстати заметь, это чувство очень хорошо развито у детей. Они достаточно хорошо понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Да. Пока их не убеждают в обратном. Родители говорят "это плохо", а делают при этом сами. МТВ показывает, что НА САМОМ ДЕЛЕ есть "хорошо". Притом сам человек, стремясь к социальной идентификации, пытается быть похож на своих "плохих" собратов. Потом этот момент забывается и все. Что было плохо, становится "ништяково". Простейший пример, курение. По первой, курево есть мерзейшая мерзость, каковой и является. Привычка делает мерзость необходимостью. Цитата Тут есть специальные газетно-журнальные магазины. Там полки. Много разной литературы. И вот всегда и везде есть полка, которая ЗАБИТА порнухой. Традиция выпускать порнуху появилась из-за правительства Швеции попыталось улучшить демографическое положение таким образом. Не помогло. Но порево почему-то до сих пор выпускается, странно. Не смотри на ту полку. :) Цитата BDSM А что такое "BD"? Цитата Слава богу, даже в демократии еще не все мнения равны. Ну, никому не нужно накуренное и оттрахавшееся быдло. Кто работать-то будет? Поэтому остатки "вечных ценностей" еще держатся. Главное, нужно породить отчуждение. Разделяй и властвуй. Чтобы были специалисты по завинчиванию гаек и были спецы по их отвинчиванию. Пусть будут посредоточены на своем узком и контролируемом диапазоне жизни. Широкообразованная интеллигенция опасна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |