IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Черный список "Помощи начинающим"
Яр ака Лис
сообщение 3.9.2008, 22:39
Сообщение #1

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

Друзья, делаю маленькое объявление.
Помощь начинающим - это раздел, в который часто приходят новички со своими вопросами. Часто сюда пишут вопросы парни с еще неустойчивой жизненной позицией, "неоперившиеся", сомневающиеся.
И важной задачей данного раздела я вижу даже не помощь парням и девочкам в конкретных ситуациях, а мотивацию их на позитивный взгляд на жизнь, на то, что в нашей власти изменить свои жизни, на то, что мы можем найти ресурсы сделать очень многое, если того захотим. Часто надо помочь новичкам обрести веру в себя, в свои силы, в возможность достижения своих целей. Это - необходимая составляющая успеха, во всем.
И многие старожилы (и не только старожилы) успешно помогают новичкам, дают дельные советы, заряжают энергией, делятся опытом.
Однако не все. Есть люди, обладающие своим, специфическим опытом, часто негативным. И не видящие ничего за пределами этого своего опыта. И дающие новичкам советы, исходя из своего негатива, своих страхов и сомнений. Мне это кажется неправильным. Я не хочу, чтобы и так сомневающиеся новички, получали дополнительную дозу негатива, чтобы кто-то смущал их еще незрелые умы своими сомнениями.
И поэтому есть люди, которым будет запрещено писать в разделе "Помощь начинающим". Пока такой человек один - robot, который много писал негатива. Я слал роботу в личку сообщения с просьбами этого не делать, но он мне не внял. Так что отныне робот в "Помощь" ничего писать не будет. Ничего личного. В остальные разделы - пожалуйста, там сидят более окрепшие личности со своим мнением. Но в "Помощи" - нет.

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

В игноре: Яр ака Лис, магистр Йода, Квентин Тарантино и Майк Тайсон
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic