Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2008, 22:39
|
|
![]() Непорочный, как слеза младенца Группа: Администратор Сообщений: 3149 Регистрация: 9.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Друзья, делаю маленькое объявление.
Помощь начинающим - это раздел, в который часто приходят новички со своими вопросами. Часто сюда пишут вопросы парни с еще неустойчивой жизненной позицией, "неоперившиеся", сомневающиеся. И важной задачей данного раздела я вижу даже не помощь парням и девочкам в конкретных ситуациях, а мотивацию их на позитивный взгляд на жизнь, на то, что в нашей власти изменить свои жизни, на то, что мы можем найти ресурсы сделать очень многое, если того захотим. Часто надо помочь новичкам обрести веру в себя, в свои силы, в возможность достижения своих целей. Это - необходимая составляющая успеха, во всем. И многие старожилы (и не только старожилы) успешно помогают новичкам, дают дельные советы, заряжают энергией, делятся опытом. Однако не все. Есть люди, обладающие своим, специфическим опытом, часто негативным. И не видящие ничего за пределами этого своего опыта. И дающие новичкам советы, исходя из своего негатива, своих страхов и сомнений. Мне это кажется неправильным. Я не хочу, чтобы и так сомневающиеся новички, получали дополнительную дозу негатива, чтобы кто-то смущал их еще незрелые умы своими сомнениями. И поэтому есть люди, которым будет запрещено писать в разделе "Помощь начинающим". Пока такой человек один - robot, который много писал негатива. Я слал роботу в личку сообщения с просьбами этого не делать, но он мне не внял. Так что отныне робот в "Помощь" ничего писать не будет. Ничего личного. В остальные разделы - пожалуйста, там сидят более окрепшие личности со своим мнением. Но в "Помощи" - нет. -------------------- Партбилет №10http://reineke-lis.livejournal.com/ "Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери В игноре: Яр ака Лис, магистр Йода, Квентин Тарантино и Майк Тайсон |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 2:05 |
|
|