![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Есть у меня подружка, от слова ДРУГ. Не, я, конечно, могу по-разному к ней относиться. Можно просто чай попить, а можно и пососаться немного на кровати. Но в сексуальном плане у меня к ней тяги нет. Мы разговаривали с ней на эту тему и решили, что каждый найдёт себе достойную половинку. После этого разговора её два раза вытаскивали на свиданку (явно какие-то ТФНы, ибо она после этого решила, что лучше уж обойдётся без личной жизни, чем вот так вот портить себе настроение). И чувствуется её симпатия ко мне, не очень сильная, но ощутимая, несмотря на то, что влюблённость уже прошла.
А я не хочу ни с кем заводить отношения, потому что думаю: "А вдруг я ей нужен?". И в итоге не встречаюсь ни с кем :) Девочка умная, с достаточно взрослым внутренним миром для своих 17-ти, вполне симпатичная. И вот мне пришла в голову садистичная идея познакомить её с каким-нибудь достойным её мальчиком. Но я не знаю, как это реализовать... -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и что требуется от нас?))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:32 |
![]() |
![]() |