IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Бить женщину - это полезно!
Бить женщину - это полезно!
А ты за то что бы быть женщину?
За то! [ 4 ] ** [26.67%]
Не за то! [ 11 ] ** [73.33%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Drive Alienn
сообщение 4.9.2008, 23:05
Сообщение #1

Злой Админ
Иконка группы

Из: Estonia
Страна:

--------------------
Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон
http://drive-alienn.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
Инфанта
сообщение 4.9.2008, 23:11
Сообщение #2

Постоялец

Страна:

очень настораживают после такой статьи советы "как правильно зарезать свинью" ai.gif
а меня бить низзя,я и сдачи могу дать ao.gif

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 4.9.2008, 23:18
Сообщение #3

Практик развратных практик
Иконка группы

Из: Москва
Страна:

Бить женщину категорически неприемлимо. Лучше ее ласково шлепать по попке и нежно кусать за шейку. ad.gif

+Quote Post
Eternalko
сообщение 4.9.2008, 23:28
Сообщение #4

Избранный

Из: Варшава
Страна:

Цитата
битье подходит не для каждой жены

мда...
Такие вот нравы и обычаи...

--------------------
Правило №1 - не связывайся с неудачниками.
Возможно, буду вести блог.

+Quote Post
Tyler Durden
сообщение 5.9.2008, 0:05
Сообщение #5

Абибас. Три полоски. Малыши пососите соски.

Страна:

Иногда бывают ситуации, когда один удар просто необходим. Сам был свидетелем, когда мой отец ударил мать из-за необоснованных скандалов каждый вечер в течение двух месяцев. После этого скандалы прекратились.

--------------------
"Лучший способ предсказать будущее - создать его."

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 5.9.2008, 0:12
Сообщение #6

Иконка группы

Страна:

Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 1:05) *
Иногда бывают ситуации, когда один удар просто необходим.

Как и во многих других жизненных ситуациях, тут каждый выбирает свой путь сам. Я считаю, что физическая агрессия против слабого - это бессилие.

+Quote Post
Импаза
сообщение 5.9.2008, 1:19
Сообщение #7

Враг макаронных изделий.

Страна:

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 5.9.2008, 1:12) *
Как и во многих других жизненных ситуациях, тут каждый выбирает свой путь сам. Я считаю, что физическая агрессия против слабого - это бессилие.

Согласна полностью.

Пнуть того, кто слабее тебя - несложно. Пойди воооон того верзилу в два метра ростом пни, он тебе таких пилюлей навешает, что полгода в хирургии отпластаешься. А тётку ударить - это любое чмо может. Потому что никак иначе не в силах свою правоту доказать. Глоткой или кулаками. Это проще, чем мозги напрягать и интеллектом что-то доказать.

+Quote Post
Осенний СозерЦаТ...
сообщение 5.9.2008, 1:21
Сообщение #8

Новичок
*

Из: Москва - ЮВАО
Страна:

по попе

--------------------
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию

+Quote Post
Импаза
сообщение 5.9.2008, 1:31
Сообщение #9

Враг макаронных изделий.

Страна:

Мне часто пытаются втюхать подобную шнягу - типа, а вот бывают тётки, они только матом да по морде понимают, иначе никак. Всё хочется спросить, чего же вы с такими хабалками общаетесь - это раз, а два - не надо ля-ля, мужички. Признайтесь уж лучше сразу, что вам просто другие способы объяснять не знакомы. В бьющем дело, а не в том, кого бьют. Намеренно физически расправиться с женщиной - хоть ты её в койке с другим застал, хоть она тебя первая ударила - позорище для тебя как для мужика. Снимай брюки, натягивать юбку и чеши этак по жизни, всё равно ты не мужик.

Кстати, странно разжевывать такие очевидные вещи мужикам. Они вообще-то и так это должны знать.

+Quote Post
Tyler Durden
сообщение 5.9.2008, 2:13
Сообщение #10

Страна:

Цитата(Импаза @ 5.9.2008, 2:19) *
Пнуть того, кто слабее тебя - несложно. Пойди воооон того верзилу в два метра ростом пни, он тебе таких пилюлей навешает, что полгода в хирургии отпластаешься. А тётку ударить - это любое чмо может. Потому что никак иначе не в силах свою правоту доказать. Глоткой или кулаками. Это проще, чем мозги напрягать и интеллектом что-то доказать.

А то, что неопытных мужчин тётки крутят, как хотят, уничтожая их душевное равновесие? Жесточайшие интриги, из-за которых у мужчин ломается карьера? Злопамятство и чрезмерная мстительность?

Каждый использует свои превосходства, добиваясь личных целей. Не все женщины мстительны и крутят мужиками. Не все мужики бьют женщин. Но у каждого есть свои "критерии необходимости", когда следует поступить именно воспользуясь своими неоспоримым превосходством в чём-либо.

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 5.9.2008, 10:02
Сообщение #11

8=======Э

Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Бить нельзя.Максимум что можно сделать во время страшной истерики девушки - это схватить её за грудки и сказать: "Что ты бля делаешь? Успокойся.Давай поговорим спокойно" -Это покажет,что ты в таком тоне слушать её не намерен

Ну или дать пощечину,как любят - это делать женщины

Но бить женщину и избивать - это поскудство,и люди,делающие так животные.

А вообще лучше ударить членом по лбу icon_lol.gif - намного эффективнее icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Destroyer - 5.9.2008, 10:09

--------------------
Живой Журнал:
http://mcgalkin.livejournal.com

+Quote Post
Drive Alienn
сообщение 5.9.2008, 10:10
Сообщение #12

Злой Админ
Иконка группы

Страна:

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 5.9.2008, 0:12) *

А если бессильный - это наглая тварь, которая этим умело пользуется, зная что за это ему ничего не будет? Как тогда? Как в такой ситуации быть сильным?

Ну вообщем я утрирую.
Сомневаюсь что когда либо ударил бы женщину.
Но есть ситуации, о чем я уже много раз говорил, когда такой удар можно понять и оправдать. Во всяком случае я мог бы такой удар понять и оправдать.
Не нужно относиться к жизни как к коню в вакууме. И сидеть тут теоретизировать умничать.

Очень просто умничать, о том как это плохо бить, если ты сам нормальный и вменяемый, и никогда в жизни не создашь такую ситуацию при которой тебя будет за что бить.
Но другие люди не всегда вменяемые. И к сожалению первые, в своей нормальности такие случаи даже не могут себе представить.
А я могу, потому что видел, и понимаю что иногда удар, как порыв гнева можно оправдать. А если не оправдать, то хотя бы понять. И где то внутри возможно даже согласиться.

Вот например как в ситуации Тайлера.
Надо быть параноиком и жить в маленькой комнатке без интернета и телевизора, читая только Стендаля, что бы думать, будто любой мужчина способен любую конфликтную ситуацию, которая по сути является вызовом психологии и дипломатии, решить разговором и убеждением. Человечество ещё пока не дошло до такой стадии развития, при которой каждый бы человек имел высшее образование и являлся примером этикета и такта. Мог бы разрулить любую ситуацию, так как совсем недавно зачитал пару книг Эрика Берна.

Цивилизация, это всегда снижение агрессивности.
Так как цивилизация движется неравномерно, в обществе всегда будут оставаться островки людей, которые как то по другому что то решить просто не могут.
Их самих воспитали конкретно так, причем ещё жестче. И что характерно, бабы у них тоже из той же серии, те которые такое поведение именно понимают. Конфликт возникает когда такой неандерталец, встречает уже оцивилизованную даму, для которой такое неприемлемо.

Все что вы тут говорите про слабость бить слабого и тд... всего лишь поверхностное наблюдение.
Профессорам исламским расскажите это. Которые в статье советуют как правильно бить женщину.
Или для начала задумайтесь, а почему они такое советуют, в 21 веке. И почему такое там повсеместно, на западе шокируеще, а в россии сохраняется местами. Обычно по глубинкам.

--------------------
Как был бы скушен мир, в котором не с кем бы было поговорить о литературе, музыке, искустве. Где каждый знал бы только свое дело. (с) Др. Ватсон

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 5.9.2008, 14:01
Сообщение #13

сгусток похоти

Страна:

блин, нафиг исламские правила втюхивать в нашу культуру? я не приемлю побои женщины своей. это низко и мерзко. рукоприкладство - последний аргумент морально слабой стороны...

--------------------
Если подруга не даёт, это друг!
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 5.9.2008, 17:07
Сообщение #14

Иконка группы

Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 5.9.2008, 11:10) *
Так как цивилизация движется неравномерно, в обществе всегда будут оставаться островки людей, которые как то по другому что то решить просто не могут.
Их самих воспитали конкретно так, причем ещё жестче. И что характерно, бабы у них тоже из той же серии, те которые такое поведение именно понимают.

Про воспитание очень верно подмечено. Также не исключено, что дело может быть не только в воспитании и окружении. Но это все лирика. Намного важнее вопрос: зачем общаться с человеком, который смотрит на мир настолько иначе, что столкновение ваших мировоззрений не позволяет комфортно сосуществовать? Из страха потерять отношения? От неумения разбираться в людях? По причине острых приступов психологического мазохизма? Я конечно понимаю, что в жизни разные ситуации бывают, и зарекаться не стоит.. как известно, своих мнений не меняют только дураки и мертвецы. Но Сегодняшний Йа отказывается верить в необходимость кинетического воздействия на телеса женских особей, в целях наведения конституционного порядка. ad.gif

Цитата(Drive Alienn @ 5.9.2008, 11:10) *
Все что вы тут говорите про слабость бить слабого и тд... всего лишь поверхностное наблюдение.

Меня лично мало интересуют историческая и культурная подоплеки повадок исламских профессоров и иже с ними. Однако, что если однажды исламский профессор решит обсудить свою забавную статью с каким-нибудь армянским профессором, то полагаю это будет его последним научным изысканием. Аминь.

Сообщение отредактировал ЗлобныйКарлик - 5.9.2008, 17:11

+Quote Post
4YBAK
сообщение 5.9.2008, 17:39
Сообщение #15

Бабоукладчег

Страна:

девочег бить нехорошо!!!
(хотя, признаца, очень с большим трудом себя в децтве сдерживал, штобы не навалять маме. (было за што, уж поверьте). но находил другой способ выпуска агрессии. теперь во всех дверях в хате дыры, а в стенах вмятины. как-то дыру в двери лифта пробил :)
)

+Quote Post
Drive Alienn
сообщение 5.9.2008, 18:59
Сообщение #16

Злой Админ
Иконка группы

Страна:

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 5.9.2008, 17:07) *
Из страха потерять отношения? От неумения разбираться в людях? По причине острых приступов психологического мазохизма?

Именно. Хотя, это больше женская проблема чем мужская. То есть больше женщины от побоев страдают, чем мужчины от того что их вынуждают применить силу, но совесть и так не позволяют. А причин выше крыши как и для мужчины так и для женщин. В любом случае если они продолжают оставаться вместе, значит такая неприятность, как побои (разовые или регулярные) принимаются, и не являются критическим фактором.

Цитата
Однако, что если однажды исламский профессор решит обсудить свою забавную статью с каким-нибудь армянским профессором, то полагаю это будет его последним научным изысканием. Аминь.

А что там у армян?

--------------------

+Quote Post
Tyler Durden
сообщение 5.9.2008, 19:28
Сообщение #17

Страна:

Побои или разовые рукоприкладства не возникают у молодых или в букетно-шоколадный период. Это прерогатива уже сложившихся пар, у которых непреодолимые разногласия эскалируются до предела. При том очень медленно и постепенно, так что даже не замечаешь. Во всяком случае сначала, спускаешь на особенности характера, воспитания, условий текущей жизни.

Бывает, что через 10 лет совместной жизни, скандал может разразиться из неправильно поставленного рулона туалетной бумаги. Хотя по началу все молча переставляли его туда сюда. Может даже договорились ставить в одно место, но раздражение росло. Медленно, незаметно, как вода точит камень. И потом это вырывается наружу.

Подобное может случатся из-за всего чего угодно - поздно приходит с работы (трезвый и без запаха женских духов), плохо моет посуду, мало (по мнению жены) общается с ребёнком и т.д. и т.п.

Тут необходимо кардинальное решение проблемы. Перевод её в другое русло. Может даже после скандала с ударом, на утро следует красиво помириться, пойдя в ресторан, а уже дома после ночи отличного секса, всё-так "расставить всё по своим местам".

Всё очень ситуативно. Естественно, что может следовало ещё с самого начала отношений быть более гибким или более жестким. Может следовало искать больше компромиссов и может не все нападки жены были беспочвенны и малозначительны. Но людям свойственно совершать ошибки с долговременными последствиями - невозможно предвидеть всё на года вперёд.

Так что, я НЕ за то, чтобы "бить женщину", я за то, что "иногда ударить" необходимо.

--------------------

+Quote Post
lixi
сообщение 5.9.2008, 19:46
Сообщение #18

Постоялец

Цитата
Бывает, что через 10 лет совместной жизни, скандал может разразиться из неправильно поставленного рулона туалетной бумаги. Хотя по началу все молча переставляли его туда сюда. Может даже договорились ставить в одно место, но раздражение росло. Медленно, незаметно, как вода точит камень. И потом это вырывается наружу.

Подобное может случатся из-за всего чего угодно - поздно приходит с работы (трезвый и без запаха женских духов), плохо моет посуду, мало (по мнению жены) общается с ребёнком и т.д. и т.п.

Тут необходимо кардинальное решение проблемы. Перевод её в другое русло. Может даже после скандала с ударом, на утро следует красиво помириться, пойдя в ресторан, а уже дома после ночи отличного секса, всё-так "расставить всё по своим местам".

я удивляюсь, как живут вместе люди, которые могут скандалить из-за такой ерунды. я бы просто ушла. лучше жить одной, но в мире, чем в состоянии перманентного скандала.
не представляю, кстати, как может быть следующее утро после скандала с ударом. не знаю, как для кого, но я бы послала на 3 веселых буквы на месте и досвидос. без дальнейшего общения вообще.
по-моему, позволять себя бить = не уважать и не любить себя.

+Quote Post
Tyler Durden
сообщение 5.9.2008, 22:04
Сообщение #19

Страна:

Цитата(lixi @ 5.9.2008, 20:46) *
я удивляюсь, как живут вместе люди, которые могут скандалить из-за такой ерунды. я бы просто ушла. лучше жить одной, но в мире, чем в состоянии перманентного скандала.
не представляю, кстати, как может быть следующее утро после скандала с ударом. не знаю, как для кого, но я бы послала на 3 веселых буквы на месте и досвидос. без дальнейшего общения вообще.
по-моему, позволять себя бить = не уважать и не любить себя.

Ты не жила очень долго в браке :) Пока люди молодые у них есть все возможности уйти, начать сначала, изменить свою жизнь. Со временем эти возможности сокращаются.

--------------------

+Quote Post
Greedy
сообщение 5.9.2008, 22:22
Сообщение #20

Избранный

Страна:

Нравятся мне все эти разглагольствования про спирали, про отставание в развитии одних, про насилие сильного над слабым...

А заметка Драйва лишний раз подтверждает, что все наши межличностные отношения - есть всего лишь навязанные социумом стереотипы поведения. И если в нашей культуре насилие над женщиной, в общем, воспринимается крайне негативно, то за соседней горой мужчина может потерять уважение, если не сможет ударить женщину за дело (в их же понимании) и т.д.

Вообще, любой социум развивается. И развивается не от плохого к хорошему, а по направлению к чему-то в какой-то определённый промежуток времени. Так, например, скажем, что если в нашей культуре будет происходить развитие в сторону дальнейшей эмансипации женщин, то совершенно нормальным может появиться и равноправие в нормах решения конфликтных ситуаций физическим способом, где женщин будут избивать также как и мужчин.
Причём не только с мужской точки зрения, но и сами женщины будут это допускать. Как могут допускать физическое унижение (в нашем понимании) жещины за той горой, потому что точно знают, что так правильно, и никак иначе нельзя. Потому что по-другому - это не правильно. Это плохо.

--------------------
There's no other way to do the same

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic