![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная
![]() Я отвечал довольно нейтрально на это, например: Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно. Я- главное чтобы тебе нравилось. Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажу по опыту :) Когда я был на том же уровне, что и ты у меня были подобные проблемы. Проблема:
№1. Ты был ей не интересен. Точнее ты её не заинтересовал. Твоё общение было слишком фактически-направленным, а не эмоционально-направленным. Стараясь говорить без остановки, ты просто выгружал на неё всё, что знал :) При том ты больше фокусировался на "а что сказать дальше", чем "на что она больше реагирует", поэтому ты выглядел немного отрешённым и неуверенным. От того и кинестетики было ничтожно мало. Это же обстоятельство срубило у тебя часть юмора, ибо большинство шуток рождаются ситуативно, а для этого нужно чувствовать ситуацию и менять её. №2. Девка было не слишком широких взглядов :) Ну бывают такие девушки, у которых все темы сводятся к трёпу с подружками о том, "кто куда пошёл. Кто что сделал. И что сделал. И что потом сделал". Я с такими не умею общаться :) Ну тупые честно. Может я слишком занудный для них, но благо мне попадается большинство более интересных личностей женского пола. Как решить проблему: №1. Выдумай фишку, которой ты будешь открывать СЕБЯ в первую очередь при первой встречи. То есть какую-нить шаблонную фразу, или мелкий диалог, чтобы "сломать лёд" у себя. А то готов поспорить, ты долго думал "что её сказать, когда увижу", и наверняка сказал какую-нить херню типа "Привет. Ну... Пойдём?" Воть. Раскрыв себя, ты сразу станешь себя вести в нужном русле. То есть начнёшь отлично :) А если начать отлично, то потом ты пойдёшь ток в горку. Важно, чтобы эта первая фраза была чем-то вроде маленькой шуточки. При том ты должен улыбаться открыто, как будто это самая весёлая фраза в твоей именно жизни. Это что касается первых 3-х минут. Далее ты уже можешь говорить о чём угодно. Начинают всегда с общих тем, НО говорить об общем надо необычно. Вариант "Как тебе погода? - Плохая. - Да плохая. - Не слышала завтра хорошая будет?" не катит. "Как тебе погода? - Плохая. - А мне так просто замечательная. Солнышко рядом идёт, аж глаза слепит." При этом изобразив красиво, как же тебя слепит :) Тут и маленькйи комплимент, и нешаблонность, и невычурность. То есть это произведёт положительный эффект, в отличие от многих вычурных техник пикапа. Настроив лёгкое общение, можно уже перехожить на личное ощущение девушкой мира. То есть ты выявляешь НЕ где она была, что делала, в чём была одета. Ты узнаёшь КРОМЕ ЭТОГО, её ощущения этого, не забывая добавлять своими впечатлениями, ощущениями, эмоциями переживаемыми тогда. При таком раскладе поцеловать её лучше не в конце свидания, а в середине. Тогда ты сможешь сразу более близкий уровень настроить, и вы покинете встречу уже как парочка :) Ну или псевдо-парочка, вообщем следующая встреча будет факт. №2. Никак. Надеяться и верить. В случае попадения на пустышку - просто встать и уйти, сославшись на неотложные дела, о которых ток что вспомнил. При этом с таким видом, как будто тебя уже достала эта встреча. Тогда девушка тебе даже не напишет потом :) Но опять же, в начале надо со своими косяками разобраться, а то ты так будешь в 90% случаев уходить :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |