![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная
![]() Я отвечал довольно нейтрально на это, например: Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно. Я- главное чтобы тебе нравилось. Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Ты знаешь, я тоже стройный и 22 мне никто не даст...и рост у меня 173-174...
Всё я ушел вешаться..."Хана человечки" с Пилот. Ой, одна девочка сказала. Вот когда 101 скажет, тогда стоит задуматься. А вот это, друг, от тебя зависит. Тут тебе могут только дать совет, а уж следовать ему или нет решаешь только ты. Работать над собой, т.е. тобой, за тебя никто не будет, да и не сможет. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |