![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная
![]() Я отвечал довольно нейтрально на это, например: Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно. Я- главное чтобы тебе нравилось. Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эрвин!
1) Вовсе нет, я не только про себя рассказывал. Наоборот, старался разговорить и ее тоже. Но она все никак не разговаривалась. Например: - Чем тебе нравится Агата Кристи? - Ну не знаю...ну нравится... - Я считаю у них песни слишком депрессивные и совсем не женские. Чем они тебя привлекли? - (молча пожимает плечами, взгляд в землю) В тир повел, чтобы она тоже постреляла. Все пытался всучить ей винтовку, она ни в какую. Ни в форме игры, вообще никак. Кстати все-таки написала позже на сайте, что у нее есть МЧ (ХЗ правда или нет), а со мной на встречу пошла "просто так". Но писать что ей в проведенном свидании и во мне как в человеке, мужчине понравилось, а что - нет так и не стала(. Кстати на днях иду в театр с несколькими девочками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Вовсе нет, я не только про себя рассказывал. Наоборот, старался разговорить и ее тоже. Но она все никак не разговаривалась. Например: - Чем тебе нравится Агата Кристи? - Ну не знаю...ну нравится... - Я считаю у них песни слишком депрессивные и совсем не женские. Чем они тебя привлекли? - (молча пожимает плечами, взгляд в землю) НИКОГДА!!!! не обсуждай музыку с девушками, только если они не ярые поклонницы. Они слушает все всё подряд. И они совершенно не задумываются над песнями, смыслом и т.д. Они проще :) К тому же по тексту этого диалога - я слушаю тоже иногда "не мужские" песни. Ну иногда МакSим прямо в тему играет, когда настроение любовно-меланхоличное. Более того, ты не читал мой пост выше? Я тебе уже вроде написал про твоё фактическо-ориентированное общение, а не эмоционально-ориентированное. Порой междометия с мимикой скажут больше, чем 5 минут трёпа. В тир повел, чтобы она тоже постреляла. Все пытался всучить ей винтовку, она ни в какую. Ни в форме игры, вообще никак. Плохо вручал... Или плохо разогрел, вот она и не брала... винтовку. У меня тоже разные девушки по разному велись на одни и те же приёмы. И это было связано не с "особенностями" девушек, ибо действительно особенных я ещё не встречал, а было связано в первую очередь с их расположением ко мне, которое в свою очередь идёт от моего настроения и стиля общения. Кстати все-таки написала позже на сайте, что у нее есть МЧ (ХЗ правда или нет), а со мной на встречу пошла "просто так". Но писать что ей в проведенном свидании и во мне как в человеке, мужчине понравилось, а что - нет так и не стала(. Девушки НИКОГДА не говорят, что в парне не так этому сАмому парню. Можешь даже больше не пытаться. Иди от опытных разработок - сделал что-то, сработало - используешься. Не сработало - пробуешь ещё три раза. Если по прежнему не работает, оставь. Я именно так набирал базу :) Ну и что, что меня 200 девушек чуть ли не подряд бросали после первого свидания, зато теперь почти ни одну не пропущу ;) Кстати на днях иду в театр с несколькими девочками ![]() Провалишься с треском. Если с одной не получается нормально, с несколькими на порядок сложнее. Тут более тонкая игра начинается - баланс между всеми ими. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:57 |
![]() |
![]() |