![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная
![]() Я отвечал довольно нейтрально на это, например: Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно. Я- главное чтобы тебе нравилось. Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете? |
|
|
![]() |
Гость_DonJuan_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Tyler Durden отличные советы тебе дал.Слушай всё это и мотай себе на ус.А вообще учись сам головой работать и не задавать лишних вопросов.
Девки этой ты не понравился конкретно,раз она не хочет тебе даже ответить.На таких нужно забивать.Всё равно толку нет от неё.И не надо за ней бегать и выспрашивать её что же ты не так сделал.Она тебе не скажет.Зато со своими подружками конкретно тебе косточки премоет.Все твои "бега" за ней бессмысленны.Забудь её,сделай для себя вывод и двигайся дальше ;) Только так научишься девок мутить.Многие девки е............ые на голову и у них свои идеалы красоты и мужиков.Может ей нравятся криминальщики.Ты для таких девок будешь выглядеть как лох.Найти с ними общий язык трудно.А тем более замутить. Так что самое главное научится ситуацию хорошо понимать.Тогда успех тебе обеспечен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |