![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная
![]() Я отвечал довольно нейтрально на это, например: Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно. Я- главное чтобы тебе нравилось. Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо. Еще вопрос. В райцентре за 200 км. живет девушка, с кот. познакомился в Сети. Она приглашала приехать. Но одно дело - когда я еду в тот или иной город с другой целью, и попутно встречаюсь с девушками оттуда. Встречаемся как-бы "мимоходом". Даже при неудачном свидании ничего страшного не происходит . Как сделать так, чтоб она не просекла что мне в своем городе не найти девушку, но все же приехать в ее райцентр и провести плодотворное свидание?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |