![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ как думаете стоит ли заводить серьезные отношения с одногрупницей в универе? Ваще это хороший вариант,
или не очень? Мне почему то кажется что не очень, но может я не прав. Подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полный бред.
Встречался в школе с одноклассницей. 1 год чудесных романтических отношений. Все довольны и счастливы! Сейчас друзья. Нормально общаемся. Расстались потому что разъехались по России. Я думаю, сейчас у меня была бы уже семья и дети : )) Все зависит от того как себя поставишь. Однокурсницы могут завидовать твоим способностям в постели, а не рассказывать как ты облажался. : )) Это как в анекдоте про поручика: "....Но ведь можно получить по лицу? А можно и впердолить..." Парень, всё зависит от твоих желаний и от того насколько ты хочешь добиваться своего! В универе не обязательно трахаться. Это вообще очень быстро наскучивает. : ) Жизнь измеряется количеством вздохов от которых душа уходит в пятки, а не количеством оттраханых телок: ) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |