![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ как думаете стоит ли заводить серьезные отношения с одногрупницей в универе? Ваще это хороший вариант,
или не очень? Мне почему то кажется что не очень, но может я не прав. Подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, офигеть, что в тут занудство развели! У меня в универе были и длительные отношения, и маленькие романчики. Все всегда заканчивалось отлично, со всеми бывшими кроме одной нахожусь в превосходных отношениях, одну из них даже на наши сходки таскал. Что вы тут заморачиваетесь, я не понимаю? Разве вы никогда не слышали, что студенты занимаются друг с другом сексом и встречаются? Что в этом плохого? Какая разница, где знакомиться, в универе ли, на работе, на улице или в библиотеке?
Можете и дальше ипать себе мозги, рассуждая, что, дескать "все плохо закончится, потеряешь уважение, бла-бла-бла". Есть всего два простых правила отношений в универе. 1. Если у тебя длительные отношения с однокурсницей, то остальных девушек в институте ты должен вычеркнуть из круга своих интересов. 2. Если у тебя короткие романчики, то пусть они будут максимально конфиденциальны. Все. И даже более того. У тебя может сложиться репутация раздолбая и повесы, в таком случае даже конфиденциальность необязательна. У меня у универе в определенном кругу девушек такая репутация была, и это классно играло мне на руку) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |