![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ как думаете стоит ли заводить серьезные отношения с одногрупницей в универе? Ваще это хороший вариант,
или не очень? Мне почему то кажется что не очень, но может я не прав. Подскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты уверен, что вытянешь эти отношения то да стоит, в противном случае - даже не пытайся.
Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Я видел достаточно примеров хороших отношений, которые начались в ВУЗе\группе. Знаю 2-3 семьи с детьми уже, хотя ещё и учатся. Кстати, мои родители тоже познакомились в универе...) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |