![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли виртуальная любовь?
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата на меня никто не посмотрит,да и кто на меня смотрит мне они не нравятся а кто мне нужен я тем не нужна,вот (((((((( Резкое падение самооценки скорее всего из-за разрыва с предыдущим парнем, а затем ты попросту себя накручиваешь... Сама подумай подойдет ли парень знакомиться при таком твоем настроении и ожидании? Познакомился недавно с одной девушкой, очень красивая, умная, интересно с ней общаться, занимается танцами, музыкой еще чем-то:) просто кладезь какой-то. Но встречается с таким парнем, что просто бе-е-е...сама же от него не в восторге. Но в упор не замечает своей красоты, и со стороны одним своим видом и поведением отшивает всех нормальных парней... Сообщение отредактировал Ketan - 1.10.2008, 16:22 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |
![]() |
![]() |