![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не угнетает.
приятно не зависеть от бабы! приятно осознавать, што и сам все можешь! да и как-то опускать отношения до стирки носкофф - нехоцца. нетрудно и самому в машинку закинуть. а одежду, которую жалко стирать в машине, вобщем не проблема постирать руками. ну че ты футболку 1-2 раза в неделю не пожулькаешь в мыльной воде в течение 2х минут? глажка - вообще вещь ненужная совешенно. если аккуратно после стирки повесить на плечеки - оно высохнет ровно и гладить не надо. уборка - тут сложнее. психологически. лично мне "и так сойдет". поэтому я вообще в хате не убираюсь. за полгода, правда, дорожки грязевые уже протоптаны, ну и хер с ним :) а готовка - это вещь, которую я впринципе никому не могу доверить. а тем более бабе. они просто не знают, как надо правильно кормить слона ростом 190 (жру реально как слон, а вешу при этом как кролег :(). -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё делаю сам конечно,хоть и живу с родителями.
А вот девушка считаю должна быть хозяйственная,для меня 10 балльная шкала оценки девушек давно потеряла актуальность. Ведь одной внешностью сыт не будешь,так ведь? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не угнетает. приятно не зависеть от бабы! приятно осознавать, што и сам все можешь! да и как-то опускать отношения до стирки носкофф - нехоцца. нетрудно и самому в машинку закинуть. а одежду, которую жалко стирать в машине, вобщем не проблема постирать руками. ну че ты футболку 1-2 раза в неделю не пожулькаешь в мыльной воде в течение 2х минут? глажка - вообще вещь ненужная совешенно. если аккуратно после стирки повесить на плечеки - оно высохнет ровно и гладить не надо. уборка - тут сложнее. психологически. лично мне "и так сойдет". поэтому я вообще в хате не убираюсь. за полгода, правда, дорожки грязевые уже протоптаны, ну и хер с ним :) а готовка - это вещь, которую я впринципе никому не могу доверить. а тем более бабе. они просто не знают, как надо правильно кормить слона ростом 190 (жру реально как слон, а вешу при этом как кролег :(). То есть тебя нисколько не расстроит, если с появлением жены твой быт не претерпит улучшений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится всё делать самому. Я уже с 14 лет чувствовал, что быть полностью самостоятельным. Только мне сначала надавали обязанностей, а потом уже токо права.
Сейчас я делаю то, хочу и как хочу. Хочу - сёдня буду есть это, а завтра вот это. Мне не надо, что матери говорить - что мне сёдня беляши жрать не хочецца, ни тёлке потом. При том с тёлкой сложнее - ещё скажет, что я не ценю, что она старается для меня. Убираться мне нравится только ради результата. Так приятно сидеть после часовой уборки в чистенькой квартире. Учитывая что за две недели или больше срач был порядочный :) А если бы убиралась девушка, она бы наверняка что-то передвинула не так у меня на рабочем столе, переложила бы мои вещи, как "ей удобней", ну и т.д. Что касается жены. Мне рано. Я и думтаь об этом не собираюсь. Все проблемы нужно решать по мере их поступления, а не по мере их появления в мозгу робота ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится всё делать самому. Я уже с 14 лет чувствовал, что быть полностью самостоятельным. Только мне сначала надавали обязанностей, а потом уже токо права. Сейчас я делаю то, хочу и как хочу. Хочу - сёдня буду есть это, а завтра вот это. Мне не надо, что матери говорить - что мне сёдня беляши жрать не хочецца, ни тёлке потом. При том с тёлкой сложнее - ещё скажет, что я не ценю, что она старается для меня. Убираться мне нравится только ради результата. Так приятно сидеть после часовой уборки в чистенькой квартире. Учитывая что за две недели или больше срач был порядочный :) А если бы убиралась девушка, она бы наверняка что-то передвинула не так у меня на рабочем столе, переложила бы мои вещи, как "ей удобней", ну и т.д. Что касается жены. Мне рано. Я и думтаь об этом не собираюсь. Все проблемы нужно решать по мере их поступления, а не по мере их появления в мозгу робота ;) То есть ты в 18 снимаешь хату + хватает денег на еду, развлечения и еще учишься где-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть ты в 18 снимаешь хату + хватает денег на еду, развлечения и еще учишься где-то? Я снимаю не хату, а комнату в квартире. По счастливой случайности, бабулька уехала на дачу на полгода. Денег хватает на еду, и на минимум развлечений. То есть 500 рублей в неделю на досуг я имею стабильно. Деньги дают родители, для того, чтобы я мог всецело посвятить себя учебному процессу. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, а зачем ты снимаешь комнату? Туда ведь подругу не приведешь! Или главным образом из-за учебы вдали от родного дома?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата да и как-то опускать отношения до стирки носкофф - нехоцца. Чувак, +100!! запомню эту фразочку. |
|
|
![]()
|
|
Тайлер, а зачем ты снимаешь комнату? Туда ведь подругу не приведешь! Или главным образом из-за учебы вдали от родного дома? Ну знаешь тратить по 6 часов на дорогу до универа и обратно приятного мало. Кроме неудоств чисто физических в переполненных электричках и метро, это ещё съедает почти всё свободное время. Плюс, живя один, я могу заниматься спортом, на что, живя в Зелеке, мне времени не хватало. Я могу питать не в 6 утра и 21 вечера, а нормально по своему расписанию. А подруг приводить можно, бабка же на даче :) Хотя когда я прожил ещё зимой с ней три месяца, я всё-таки уговорил её разрешить мне привести одну мою девушку к себе домой. Бабулька повела себя оч прилично, не мешала, не докучала, а погромче ток телек свой включила :) Сообщение отредактировал Tyler Durden - 9.9.2008, 19:36 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть тебя нисколько не расстроит, если с появлением жены твой быт не претерпит улучшений? мне пока рано думать о свадьбе. надо еще лет 10 погулять. но я не хочу жену-домохозяйку. мне с такой скушно будет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, может это и единичный случай, не у всех такое, но я недавно столкнулась с такой странностью мужского поведения.
Мужик 27 лет от роду, руки откуда надо растут и голова работает неплохо, пока жил со мной - и посуду мыл, и с обедом запросто помогал (сядем с ножичками у стола и напару овощи чистим, чтобы побыстрее или салатики режем в две руки), и продукты тащил сумками, чуть что закончилось - рысью в магазин покупать, и вещи в стиралку закидывал, вывешивал потом без проблем. Я привыкла, что он в быту шевелится. Но когда мы поругались, и он вынужден был жить на съёмной квартире один - ууууууууу... ![]() ![]() ![]() Вот так. ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено. Робот, у тебя все мысли упираються в стену. С чего ты решил что люди начинают жить чтобы разгульно жить и заниматься пикапом? Да конечно своя квартира (или съемная) это хороший бонус. Робот, неужели ты настолько ленив, что для обслуживания твоего быта нужнен такой мега девайс как "жена"/"девушка" ? Робот, интересно кем ты работаешь, если тебя угнетает делать дома уборку, тебя работа не угнетает? Может тогда жить в подъвале тусить с местными босжами, собирать бутылки и пить одеколон. Никаких тебе одезательств перед обществом. Кароче говоря свобода! Робот, а когда у тебя нету девайса "жена". Ты жрешь помои, дома у тебя сантиметровый слой пыли и грязи от ботинок на ковре и ходишь в грязных драных обносках? Робот, тебы мыться не впадлу? А дрочить тоже лень? Цитата И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Ты уточни: Жену или Женщину? Как я понял ты себе сразу в жены записываешь девушек. Какая там уже, третья? -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Эльф, ну что за удовольствие отделять одно от другого? Что у тебя, 10 жизней, чтобы дифференцировать эти понятия и тратить время черти на что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, примерно тоже самое могу написать что и остальные участники.
Стираю, убираю, покупаю, готовлю. Все сам. Да. 4 года. Чувак, зачем гладить футболки? Пол часа поносил она сама станет как будто бы только что из под утюга : ))))))))))) (шутю, конечно). Я только не понимаю почему это должно добавлять мужчине женственности или как-то убавлять его мужественность. Есть такая поговорка: "Если хочешь сохранить руки своей жены такими же нежными как при первом прикосновении, не давай им (рукам) работать". (Девушка, кстати, она очень нравится.) Настоящий мужик должен уметь все. И о себе позаботиться в частности. Кроме того девушки очень любят хозяйственных мужиков. А когда они узнают что ты еще и ГОТОВИТЬ умеешь, да еще и так вкусно. Просто не знаешь куда деваться от предложений в духе: "Может уже к тебе поедем, поужинаем там..ну.. ?" = )) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у кого, а меня воспитывали в таком духе, что я не должен делать никакой бытовой работы. Все что связано со строительством и ремонтом - да, это я могу и люблю. Но кастрюли , стирка и уборка- это табу. Мне всегда внушают, что это дело женское и я должен заставлять жену все делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что поговорка вызвала у тебя истерику. С таким-то воспитанием.
Я не понимаю в чем проблема приготовить своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ ужин, если вернулся раньше неё с работы. Конечно, женщины любят мужиков, которые валяются на диване в грязной майке и разговаривают с телевизором. А она при этом бедная бегает по дому от кастрюли к ведру с половой тряпкой. "Детка, ты же помнишь. Я пол года назад гвоздь забил в стену. Наработался". Каким строительством и ремонтом ты любишь заниматься?.. Дом построил?.. Или отремонтировал? -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Дом построил. И продолжаю достраивать. Фактически живу на стройке.
|
|
|
![]()
|
|
Это похвально.
Но временно. Т.е. по твоим слова выходит, что построив дом затем можно валяться на диване и кричать с него жене: "Когда пожрать приготовишь"? Так? -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, просто хочу понять, как надо себя вести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот кем ты работаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще с программированием связано.
|
|
|
![]()
|
|
Хы.. )) А у меня со строительством : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На мой взгляд взаимное уважение и забота друг о друге. Все что нужно )) Сообщение отредактировал Mihkoff - 10.9.2008, 16:11 -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миша, ты с ним зря теряешь время. он невменяемый. уже 3 года он на форуме...
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моей одной знакомой гражданский муж - программист. Такой беспомощный в плане быта. Даже если в холодильнике стоит готовая еда, будет хоть сутки ждать её чтоб разогрела и накормила.
Сообщение отредактировал Bordosten - 10.9.2008, 16:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 сцуко
Правильно, нужно чтобы только тебе все апплодировали и деферамбы пели. Все остальное флуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Mihkoff, молодца, уважаю. Скорее всего, с таким подходом у тебя семейная жизнь вполне сложится.
Робот, малыш. А ты никогда не слышал такую банально простую вещь, что нельзя вечно брать и брать, для успешного исхода дела надо хоть иногда и давать. Это как в бизнесе - чем больше и разумнее вкладываешь, тем прибыльнее твоё предприятие. Забавно, да? ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
2 сцуко Правильно, нужно чтобы только тебе все апплодировали и деферамбы пели. Все остальное флуд. Агрессивный ты какой-то стал... Что, в семье нелады? С женой снова промахнулся? ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Эльф, ну что за удовольствие отделять одно от другого? Что у тебя, 10 жизней, чтобы дифференцировать эти понятия и тратить время черти на что? Не у меня их 9 ![]() Тупо тебя воспитали. Мужик должен уметь все. А придеться тебе жить одно и чо ты делать будеш? оО Денег не домработницу нет, а мыть табу? Жрать изщ грязной пасуда, а правльно нахер мыть если вечером из неё жрать буду. Цитата Агрессивный ты какой-то стал... Что, в семье нелады? С женой снова промахнулся? Может у него Пмc? ![]() Ниче скоро четвёртую надёт и все буде лады, на пол годика :) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может это и единичный случай, не у всех такое, но я недавно столкнулась с такой странностью мужского поведения. Мужик 27 лет от роду, руки откуда надо растут и голова работает неплохо, пока жил со мной - и посуду мыл, и с обедом запросто помогал (сядем с ножичками у стола и напару овощи чистим, чтобы побыстрее или салатики режем в две руки), и продукты тащил сумками, чуть что закончилось - рысью в магазин покупать, и вещи в стиралку закидывал, вывешивал потом без проблем. Я привыкла, что он в быту шевелится. Но когда мы поругались, и он вынужден был жить на съёмной квартире один - ууууууууу... ![]() ![]() ![]() я такой же. гори оно синим пламенем, мне нифига не надо :) это нормально. кстати, чел наверняка с творческим уклоном? на гитаре играет? рисованием занимаецо? иль еще шо подобное? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
2 импаза
Относительно отношений с женой я никогда иллюзий не питал, и всегда понимал, что после заключения брака только начинаются настоящие проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Робот, ты болен?
Зачем заключать брак с человеком, с которым как думаешь, начнуться только настоящие проблемы. Если так подходить к делу, то любое предприятие обречено на провал в самом начале. "У меня ничего не получится. Хны". Ты не пикапер, парень. Это сто пудов. И как ты можешь ценить свободу от того чего не знаешь -- не понятно )) Сообщение отредактировал Mihkoff - 11.9.2008, 12:36 -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Это все равно что спросить: зачем ты идешь служить именно в эту часть, если знаешь, что в ней есть дедовщина?
|
|
|
![]()
|
|
я такой же. гори оно синим пламенем, мне нифига не надо :) это нормально. кстати, чел наверняка с творческим уклоном? на гитаре играет? рисованием занимаецо? иль еще шо подобное? Значит, это не единичный случай. ![]() На гитаре играет и поёт довольно неплохо, но в последнее время не до этого, весь в заботах, хлопотах и зарабатывании денег. По роду деятельности связан напрямую с компами, это теперь и работа, и хобби. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Зачем заключать брак с человеком, с которым как думаешь, начнуться только настоящие проблемы. Если так подходить к делу, то любое предприятие обречено на провал в самом начале. Мне упорно кажется, что дело вовсе не в том, что он программирует себя на проблемы. Скорее, он знает себя, и подсознательно понимает, что проблемы обязательно начнутся в силу его характера и манеры поведения с женщинами, но не может это признать и осознать. А ведь иначе и быть не может. Даже самая покладистая и тихая женщина начнёт взбрыкивать при таком обращении. Ты почитай его посты на всех ветках. Они многое тебе объяснят. Как может быть удачным брак, если мужик изначально жену не уважает, по сути не любит, а женится исключительно из собственного удобства в бытовом плане и быт в сеьме обустраивает так, чтобы было удобно и комфортно только ему, а как при этом себя чувствует жена - кого волнует? В отношения эти он никак не вкладывается - ни морально, ни материально - и не собирается это как-то менять. Свои ошибки из прошлых браков он не анализирует, выводы делает вывихнутые (к примеру, не сложилось с успешной женой, возьму теперь в жёны домохозяйку и буду её дрессировать, вместо того, чтобы измениться самому) и в свою пользу, и потому делает те же самые ошибки в следующем браке. И где там счастью в семейной жизни взяться? Всё закономерно. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне уже говорили парни... : )) Но если даже девушка считает, что человек обречен.. Я умываю руки ))
Робот, твоя аналогия вызывает истеричный смех. Ты наверняка не служил нигде. И ценишь свободу от того чего не знаешь : )) Ты девушек-то видел?.. Девушек, о которых ты не думал: "Вот это сгодится чтобы быть моей мамой".. Парню без мамы очень тяжело )) Вот что бывает, барышни, когда нежно воспитывать мальчика. ) Да, мне уже говорили парни... : )) Но если даже девушка считает, что человек обречен.. Я умываю руки )) Робот, твоя аналогия вызывает истеричный смех. Ты наверняка не служил нигде. И ценишь свободу от того чего не знаешь : )) Ты девушек-то видел?.. Девушек, о которых ты не думал: "Вот это сгодится чтобы быть моей мамой".. Парню без мамы очень тяжело )) Вот что бывает, барышни, когда нежно воспитывать мальчика. ) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне уже говорили парни... : )) Но если даже девушка считает, что человек обречен.. Я умываю руки )) Робот, твоя аналогия вызывает истеричный смех. Ты наверняка не служил нигде. И ценишь свободу от того чего не знаешь : )) Ты девушек-то видел?.. Девушек, о которых ты не думал: "Вот это сгодится чтобы быть моей мамой".. Парню без мамы очень тяжело )) Вот что бывает, барышни, когда нежно воспитывать мальчика. ) Да, мне уже говорили парни... : )) Но если даже девушка считает, что человек обречен.. Я умываю руки )) Робот, твоя аналогия вызывает истеричный смех. Ты наверняка не служил нигде. И ценишь свободу от того чего не знаешь : )) Ты девушек-то видел?.. Девушек, о которых ты не думал: "Вот это сгодится чтобы быть моей мамой".. Парню без мамы очень тяжело )) Вот что бывает, барышни, когда нежно воспитывать мальчика. ) а зачем дважды? штоб лучше усвоилось? ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
А ответить нечего ?)))
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Чёрт... Драйв меня рассекретил.
![]() Да, всё правда, каюсссссс, каюссссс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости за нравоучения, брат Робот. Ты мудр не по годам, а мы все тебе просто завидуем. *ушла посыпать голову пеплом* -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я просто использую форум по назначению. Появилась проблема, которую решить не в состоянии своими силами и о которой не стыдно сказать- создаю тему и спрашиваю. Если считаю что сам кому-то могу подсказать решение - подсказываю, а уж слушать или нет - дело того кто спрашивает. Рисовать образы и создавать витрины - это, простите, не по моей части. Если появятся новые проблемы, я о них напишу, нисколько не отрицая себя в прошлом и ни в чем не разочаровавшись.
|
|
|
![]()
|
|
Драйв я гляжу местный Иисус Христос.
Все знает. Врать не может. Всех любит. И скоро вознесется на небо )) Цитата Чем ваше счастье хуже счастья робота? Робот добился того чего хотел. В небольшие сроки. Что у него есть, он этим вполне доволен. Робот находится в гармонии с самим собой. Этому можно только позавидовать. Позавидовать способности человека, настолько не от мира, жить в гармонии с самим собой. Ты завидуешь? Почему ты решил что его кто-то учит? )) ПОтому что сейчас сам решил всех научить? Люди на форуме обычно высказывают свое мнение. : ) Принимать его не принимать дело каждого. Это называется "выбор". Импаза! Цитата Да, всё правда, каюсссссс, каюссссс.... ak.gif Я нагло "строю из себя на форуме витрину, картинку стабильности, мудрости, счастья" (с). ak.gif ak.gif ak.gif А в личку Драйву пишу совсем другое, ужасы своего бытия пишу, вы бы почитали - онемели бы от ужаса и жалости. И вовсе я не счастлива в браке, вру, зараза, всё вру. ak.gif Я страшная и горбатая, и секса у меня второй год нет, а ем я только по вторникам, потому что муж все деньги пропивает и проигрывает в автоматах. ak.gif У меня все тоже самое! Can't wait tommorow to see you! ) Call me, baby )) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
То есть все высказывают мнения как нормальные люди поливая робота гавном и подстебываясь над ним, и один я тут всех решил поучить? Или я тоже высказываю мнение? Принять которое дело каждого. Что называется выбор. Или у меня мнений быть не может? Только поучения? Так как? Как же я не люблю еврейские тайные техники отвечать вопросами на вопрос. Стебаться и поливать говном = процесс обучения? )) Незавидное у тебя детство )) Про учить не я начал. Так что вопрос к тебе )) Я свою позицию на этот счет высказал. Я сказал за себя. Учить я никого не пытался. На остальные вопросы я уже ответил. А ты на мои не ответил вообще. Судя по другим постам(темам) ты сам не прочь постебаться. Так к чему обвинять других? -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
У меня все тоже самое! Can't wait tommorow to see you! ) Call me, baby )) Вас понял. ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
То есть все высказывают мнения как нормальные люди поливая робота гавном и подстебываясь над ним, и один я тут всех решил поучить? Или я тоже высказываю мнение? Принять которое дело каждого. Что называется выбор. Или у меня мнений быть не может? Только поучения? Так как? Как же я не люблю еврейские тайные техники отвечать вопросами на вопрос. Стебаться и поливать говном = процесс обучения? )) Незавидное у тебя детство )) Про учить не я начал. Так что вопрос к тебе )) Я свою позицию на этот счет высказал. Я сказал за себя. Учить я никого не пытался. На остальные вопросы я уже ответил. А ты на мои не ответил вообще. Судя по другим постам(темам) ты сам не прочь постебаться. Так к чему обвинять других? вот тебя лично кто и в чем обвинил? Жесткий ты персонаж )) Проблемы какие-то с ответами на вопросы )) "Дорогие друзья" -- на мой скромный взгляд обращение ко всем. Я бы не хотел продолжать этот диалог Сообщение отредактировал Mihkoff - 19.9.2008, 14:23 -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
robot не в гармонии находится. По его словам, он выживает, и от того мучается. Так сказать недостижимость целей.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Убедил :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да тут 80% дети, им мама сопли вытирает, пикаперы блин :D
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Вот вы все ругаетесь, робота обсераете... Я вот здесь недавно, робота не изучил, но тема-то, им созданная, интересная, для меня актуальная, поэтому просто отвечу на своем примере.
мне 27, живу один. По поводу готовки. Раньше дома не ел вообще. Только кофе по утрам, а дальше - бизнес-ланчи, фаст-фуды и т.п. Сейчас начинаю приучась себя готовить дома. Во многом это связано со спортом. Много есть надо, тренер зверюга! ![]() Стирка. В машинку закинул, через час развесил. Гладить не все обязательно. здесь согласен с Чуваком. По поводу уборки сложнее. если бы не дЭвушки, все засрал бы, как бывший у Импазы ![]() Поэтому, когда на работе, думаю, кого бы пригласить, после работы домой, поужинать, в темпе убраться и на свидание ![]() Теперь ближе к основной мысли темы. Выбирать жену по критериям, хорошая ли она домохозяйка - глупо. Да если бы я нашел "свою" женщину мечты, я готов был бы сам и готовить, и стирать, и убираться (пальцы скрестил за спиной). Я иногда думаю, что и секс - это не главное, а уж бытовуха - вообще нет ничто!!! главное - душевное равновесие, общие интересы, ЛЮБОВЬ!!! все ИМХО -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Домашний быт не выдерживаю.
Сам не потяну :( |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Домашний быт не выдерживаю. Сам не потяну :( у тебя домохозяйка или как? -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да тут 80% дети, им мама сопли вытирает, пикаперы блин :D агу-агу) дядя Леша, купи мне мороженное! ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot, так как ты женатый человек, а вокруг меня сейчас примеры женатых от 2 до 5 лет пар, то могу рассказать как у них бытовые вопросы решаются.
1 пара: муж в бытовом плане беспомощный младенец, все должна выполнять жена (но она знала на что шла). Готовка, стиртка глажка, уборка - он ни в чем не помогает, но и несильно настаивает на идеальном исполнении, т.е. у них частенько бардак. Периодически он срывается и орет на нее как невменяемый, она это выслушивает спокойненько, наводит порядок и все обратно становится на круги своя. Она к нему никаких требований не предъявляет - знает, что бесполезно и для нервов вредно, а он ее с утра может столкнуть с кровати, чтобы она шла готовить завтрак. Типичный домострой, хотя очень гармоничная пара. ![]() 2 пара: жена - женские обязанности (готовка, уборка, стирка + ребенок 2 лет) , муж - мужские (ремонт, мусор, развоз). Все более менее выполняется регулярно с обоих сторон, но периодически у того и другого бывают застои, сопровождаемые возмущениями второй половины, на что сразу вспоминается, что другой тоже не ангел. Муж (программист)в состоянии жить самостоятельно, правда, худеет и злиться (жена летом часто по-долгу живет на даче). В целом друг другом довольны, жена гордиться, что ее муж все очень классно в состоянии сделать сам (по ремонту), а он всем расписывает, что жена у него лучше всех готовит и вообще самая лучшая. ![]() 3 пара: у них домашние обязанности часто пересекаются, т.е. в основном готовит и убирает жена, но муж может помочь в готовке или сам что-нить сварганить, в конце недели пылесосит и пр. Вечером после работы много занимается малышом (1,5 года), для них нормально когда они совместно его выгуливают. В чисто мужских обязанностях (прибить, починить) - несилен, но делает. Оба уверены, что они - единственные нормальные люди, у которых делается все как надо. ![]() 4 пара: Сейчас разъехались как раз из-за того, что не справились с бытом. Оба лишний раз не двинутся. Муж сразу выставил условия: делать ничего не буду, если потребуется что-то по ремонту - найму человека (если жене надо прибить полочку - целая проблема, которая может тянуться n-время) Готовила, убирала и стирала жена, но хозяйка она в общем-то слабенькая (особенно по готовке). Муж по настроению (нередко) любит какую-нибудь вкуснятину скулинарничать. Ребенку 9 месяцев. в принципе, все проблемы у них начались как раз из-за того, что с рождением ребенка, она перестала справляеться и стала требовать помощи у него, и постоянно его в этом упрекать. Короче, она вообще перестала готовить ему, в квартире частенько все разбросано, он отказывался дольше 30 мин сидеть с ребенком, что бы дать ей что-нибудь сделать.... ит.д. Мрак. Оба считают виноватым другого. Надеюсь, помирятся, когда отдохнут друг от друга... ![]() Сообщение отредактировал Малинка - 23.9.2008, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот заметил, что когда живёшь один - время пролетает медленнее. Именно не тянется, а пролетает! Но при этом медленнее. Даже несмотря на примитивные бытовые дела (погладить, постирать, убраться...) - существует стойкое ощущение того, что свобода и независимость дарит тебе каждый час минут по 15 призовой жизни...
а раз уж тут все Робота стали обсуждать, то выскажу и свою точку зрения...Вот почти каждый в своём посте делает невидимую ссылку на прошлое и настоящее Робота, итд...ставит на него штамп и в глубине души усмехается. Это всё сугубо от небольшого жизненного опыта и узкого мировозрения... Лично мне (не переходя на личности) было бы гораздо интереснее разорвать рутинное общение с "одинаковыми" людьми общением с человеком, обладающим нестандартными, пускай даже порицаемыми в обществе взглядами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже несмотря на примитивные бытовые дела (погладить, постирать, убраться...) - существует стойкое ощущение того, что свобода и независимость дарит тебе каждый час минут по 15 призовой жизни... о, да! а еще я заметил, што Бог любит труженников! Как только я раз в месяц выгребу горы пустых бутылок из хаты и наведу хоть минимальный порядок - каким-то чудесным образом у меня дома оказываеца девочка ![]() А когда я последний раз помыл полы (полгода назад ![]() ![]() Надо бы еще полы помыть ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
4 пара: Сейчас разъехались как раз из-за того, что не справились с бытом. Оба лишний раз не двинутся. Муж сразу выставил условия: делать ничего не буду, если потребуется что-то по ремонту - найму человека (если жене надо прибить полочку - целая проблема, которая может тянуться n-время) Готовила, убирала и стирала жена, но хозяйка она в общем-то слабенькая (особенно по готовке). Муж по настроению (нередко) любит какую-нибудь вкуснятину скулинарничать. Ребенку 9 месяцев. в принципе, все проблемы у них начались как раз из-за того, что с рождением ребенка, она перестала справляеться и стала требовать помощи у него, и постоянно его в этом упрекать. Короче, она вообще перестала готовить ему, в квартире частенько все разбросано, он отказывался дольше 30 мин сидеть с ребенком, что бы дать ей что-нибудь сделать.... ит.д. Мрак. Оба считают виноватым другого. Надеюсь, помирятся, когда отдохнут друг от друга... ![]() Пипец категорический и всецелый. ![]() Вступая в брак (или хотя бы съезжаясь с кем-то), надо себе отдавать отчёт, что холостая жизнь закончилась, теперь ты обязан делать то-то и то-то, иначе никак. Не готов - не женись. На что надеялись люди, создавая пару с такими барскими замашками? Если ты такой весь из себя принципиальный и гордый, не можешь уступить в чём-то и переделать себя в решающий момент, то сиди один и не морочь людям голову, милый, семья - не твоё, вот и всё. Семья вся на уступках и компромиссах построена. Как там иначе-то?.. А если уж так сильно любишь себя, так надо жить с собой. Всё просто. Я 10 лет в разводе прожила. От семьи шарахалась как чёрт от ладана, меня приходящие любовники вполне устраивали, а на предложения руки и сердца я всегда категорическим НЕТ!!! и ПРОЩАЙ отвечала. Долго. И громче всех кричала, что сдохну, а носки с трусами мужа стирать никогда не стану, нафига мне это надо и т.д. Это теория, пока сидишь дома один на стуле и умничаешь. А когда с Женькой стали вместе жить, началась реальная семейная жисть. ![]() Были моменты, когда мы типа боролись, кто в семье хозяин, прощупывали грани допустимого, ломали партнёра под себя. Оба лидеры, оба хотели оставлять за собой последнее слово. В итоге дошло до того, что оба на свои обязанности забили, мало того, каждый пошёл на принцип, а потом скандалили, кто кому кофе утром наводит, а кто посуду моет. ЖОПА!!! ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Импаза, думаю, ты на верном пути.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец категорический и всецелый. ![]() Не такие уж и дети: 27 -28 лет, у 2-х второй брак, правда, по 1-ому разу они развелись одна через 1,5 месяца, а он через 3. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то это тема очень спорная (на счёт мужского эгоизма).
По моему, больших эгоистов, чем женщины, нет! Прошу понять меня правильно и не обижаться (особенно женщин). Просто природой так устроено. В отличии от нас, мужиков, женщинам сама природа предназначила именно БРАТЬ! И не важно что: хоть член, ходь норковую шубку в подарок. Вообще, даже по мнению учёных экономистов, основными потребителями являются именно женщины. Эдакое потреблятское общество... Я думаю, многие (да практически все) мужики, если хорошенько вдумаются, то наверняка вспомнят не один случай из своей практики, когда они вынуждены были наблюдать это ненавязчивое женское эгоистическое потребление... Не зря же говорят, что самыми дорогими, как ни странно, оказываются именно БЕСПЛАТНЫЕ женщины... ![]() А вы говорите, мужской эгоизм... Просто женщины - очень эффективные конспираторы. Этим и пользуются... Эдакий всемирный женский заговор... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Особенно порадовало утверждение, что женщине от природы свойственно брать. А мне вот говорили, что давать не мужское дело. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-во... Истинно женское мышление: "...шоб... сдохли"!
![]() А на счёт давать, это леди точно подметила. Любят они, женщины, словами поиграть, когда им это выгодно... То есть, то, что мужчина от природы добытчик, а значит ДАВАТЕЛЬ женщине, это ничего, это мы мимо ушек женских пропустим. То, что мужик в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка, то есть ДАТЬ, это тоже так, ерунда... А на счёт женского давать... ВОТ ОН, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ТОВАР, который женщины с таким умением используют! Причём, заметьте, очень многое требуя взамен (да так требуя, что мы, мужики, этого даже не видим)... А как они этот товар преподносят (да взять хоть тот же макияж)... Это я так, к слову... Вот вам и брать-давать. Ну, разве не потребительницы. Как говаривал один мой знакомый: "Появляются деньги, появляются женщины. Появляются женщины, исчезают деньги. Исчезают деньги, исчезают женщины. Исчезают женщины, пояляются деньги. Блин! Замкнутый круг какой-то. Если из этого круга убрать женщин, миллиардером бы стал!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжайте, продолжайте, юноша, у меня ещё целых полтора часа свободного времени, а вечер такой дождливый.
![]() ![]() ![]() Знакомому передайте: Не ищи виноватых вокруг себя, ибо виноват сам. Не связывайся с продажными бабами, и будет тебе щастье. Кстати, к вам это, юноша, тоже относится. Всю эту псевдотеорию межличностных отношений, которую вы здесь так старательно выдали, можно было изложить проще и всего в 2-3 словах. А именно - КАК ЖЕ МНЕ НЕ ВЕЗЛО С ЖЕНЩИНАМИ, РЕБЯТКИ! Применяя к женщинам терминологию купли-продажи, чего вы от них вообще хотели? ![]() ![]() ![]() Иначе говоря, скажу вам словами моего знакомого (большого пошляка, но мужика уууумного!) - становясь раком, не удивляйтесь, что вас кто-то вознамерится поиметь. Выбирайте другую позу. Жизнь изменится. Удачи вам, юноша. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата А на счёт женского давать... ВОТ ОН, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ТОВАР, который женщины с таким умением используют! Причём, заметьте, очень многое требуя взамен (да так требуя, что мы, мужики, этого даже не видим)... А как они этот товар преподносят (да взять хоть тот же макияж)... Это я так, к слову... Вот вам и брать-давать. Ну, разве не потребительницы. Как говаривал один мой знакомый: "Появляются деньги, появляются женщины. Появляются женщины, исчезают деньги. Исчезают деньги, исчезают женщины. Исчезают женщины, пояляются деньги. Блин! Замкнутый круг какой-то. Если из этого круга убрать женщин, миллиардером бы стал!" ух, я даже испугалась - какие же женщины хитрые и опасные твари. пудрят мозги не хуже политиков, освоили маркетинг и менеджмент на бедных мужиках. паразитируют и вечно катаются на трудовых шеях. ![]() от них все мировое зло, автор, точно тебе говорю! |
|
|
![]()
|
|
Ух, как женщины сразу вместе собрались, сгруппировались, чтобы общий отпор дать!
![]() ![]() Ладушки, барышни... Дайте мне время до завтра. Я тут кое-какую литературку просмотрю, да и свои наблюдашки подсгруппирую, чтобы более-менее логично вам ответить. Хотя сам прекрасно понимаю, что это бессмысленно, ведь в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо... Ну, уж подождите. Уж что-что, а ждать вы умеете. В этом вы фору нам, мужикам, точно дать можете. Причём, фора будет не менее 9 месяцев... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя, сразу хочется заметить, что последнии два поста (особенно последний женский) ещё раз доказывает мою правоту (не в плане принижения женщин, а в плане женской природы). Если внимательно проследить ход последних моих постов здесь, то можно легко заметить, что я никого не принижал. А лишь называл вещи своими именами (я о женской природе).
А то, что женщины начали со мной спорить, выдавая свои мысли за мои, лишний раз доказывает мою правоту. Уверяю вас, если женщина спорит, значит она не только не права, но и понимает это. Кстати, на счёт того, что женщины не такие уж ангельские создания, какими хотят нам казаться... Так кто сказал, что мы, мужики, ангелы? В нас тоже многое не впорядке (особливо домашнего быта)... Но кто-нибудь из вас видел, чтобы мы начали спорить (даже в телешоу всяких), что это не так? Ведь что скрывать: что есть, то есть. Да и другие недостатки в нас присутствуют. Другое дело, что женщины со времён Евы и Адама (хотя может Адам тут и не причём: учёные утверждают, что человек произошёл от обезьяны)... Так вот, со времён этой троицы (эдакого любовного треугольника) женщины упорно не хотят, чтобы противоположный пол воспринимал их честно (без выдуманных недостатков, но и без выдуманных достоинств). И почему-то этот женский негласный запрет для мужчин сводится только к женским недостаткам... Ладушки... Завтра пообщаемся, если дамы дождутся... |
|
|
![]()
|
|
Забей, Агент. Я уже пытался это доказать как-то. Причём всем знакомым особям женского пола :) Бесполезно. Вот на одном сайте выискал креатив одного мужчины:
Правила обычной (мужской) логики: 1. Каждое утверждение нужно доказать. 2. Чтобы опровергнуть утверждение, нужно доказать, почему именно его нельзя использовать в споре. 3. Количество примеров не имеет значения. Главное - их доказательная сила. 4. Во время спора нельзя менять предмет спора. 5. Каждое суждение либо истинно, либо ложно. Правила женской логики: 1. Утверждение, случайно оставшееся без возражения, является доказанным. 2. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто, причём без объяснения причин. 3. Прав тот, кто собрал больше примеров, пусть даже они ничего не доказывают и вообще не относятся к делу. 4. Чтобы победить в споре, нужно попытаться изменить его предмет. 5. Все суждения делятся на истинные, ложные, и не представляющие интереса. Преимущества женской логики: - Позволяет сохранять самообладание, выводя из себя собеседника. - Позволяет решать неразрешимые проблемы - путём игнорирования чужих интересов. - Позволяет выйти "сухой из воды"- спасти себя. - Позволяет принимать быстрые решения за счёт спонтанности. - Позволяет любую ситуацию довести до абсурда, чтобы контролировать ее могла только сама женщина. Так что с ними спорить бесполезно. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.9.2008, 0:23 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Так что с ними спорить бесполезно. Особенно когда мужчина фигню несет из серии "всемирный женский заговор". Да он не про заговор, а про то, что мужикам сложнее. К ним больше требований предъявляется по умолчанию, чем к женщинам. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
имхо, проблема современности, в том что детей выращивают! Детей надо воспитывать!!! (это я прицепился к словами выше)
Малинка, 3я пара самые адекватные люди, на мой взгляд, не только потому что слаженно все делают, еще потому что занимаются ребенком вместе! это важно! Агент_02, на самом деле удивляет, то что "потребительская" природа людей кого-то удивляет. Извините, за тавтологию. Я в очередной раз перечитываю офигительное произведение (скорее это исследовательская научная работа) "Искусство любить" Э. Фромм. И как раз в тему. Хотелось бы запостить: "...Вся наша культура основана на жажде покупать, на идее взаимовыгодного обмена. Счастье современного человека состоит в радостном волнении, которое он испытывает, глядя на витрины магазина и покупая все, что он может позволить себе купить или за наличные или в рассрочку. Он (или она) и на людей глядят подобным образом. Для мужчины привлекательная женщина – для женщины привлекательный мужчина – это добыча, которой они являются друг для друга. Привлекательность обычно означает изысканный набор приятных качеств, пользующиеся большим спросом на рынке личностей. Что особенно делает человека привлекательным – это зависит от моды данного времени, как физической, так и духовной. В двадцатых годах привлекательной считалась умеющая пить и курить, разбитная и сексуальная женщина, а сегодня мода требует больше домовитости и скромности..." "...К тому же чувство влюбленности развивается обычно только в отношении такого человеческого товара, который находится в пределах досягаемости собственного выбора. Я ищу выгоды: объект должен быть желанным с точки зрения социальной ценности, и в то же время должен сам желать меня, учитывая мои скрытые и явные достоинства и возможности. Два человека влюбляются тогда, когда чувствуют, что нашли наилучший объект, имеющийся на рынке личностей, учитывая при этом границы собственного обменного фонда..." "...Едва ли стоит удивляться, что в культуре, где превалирует рыночная ориентация и где материальный успех представляет выдающуюся ценность, человеческие любовные отношения следуют тем же образцам, которые управляют и рынком..." Кроме того непонятным остается "давать" - это добродетель или нет. )) Мужикам тяжелее. Это да. Обидно что по дефолту )) Предмет спора до конца мне не понятен. Простите что много букв ) Но я уверен, что тот кто прочитает не пожалеет потраченного времени. -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
P.S. В тему женской дороговизны:
Да-да.. Доказано уже что проститутка обходится дешевле жены. Но разве только потрахаться так важно? -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Так что с ними спорить бесполезно. Особенно когда мужчина фигню несет из серии "всемирный женский заговор". ![]() ![]() А этот парень, Mihkoff, нравится мне всё больше... ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Импаза, думаю, ты на верном пути. Теоретически - как бы да. ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
...Уверяю вас, если женщина спорит, значит она не только не права, но и понимает это... О как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Импаза, это взаимно : ))
-------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Pussyfication of the male.
В Польше, например, с этим полный аут. Семимильными шагами в этом плане "развивается". |
|
|
![]()
|
|
Eternalko, а что означает слово Пусификейшн? Небезызвестный словарь http://multitran.ru/ не дает справок : ( -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Грубо говоря "опиздошивание самцов". Более мягко и понятно - "мужики становятся бабами".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я думала, что уже хорошо ориентируюсь в таких терминах))) а оказывается - нет...
|
|
|
![]()
|
|
Как можно себя с бабой сравнивать???? Мы что говорим о двух видах баб? О женщине бабе и о мужчине бабе? Из которых проще живется женщине бабе? Женщине действительно проще живется когда она хочет быть женщиной. Например выйти замуж и родить ребенка. Сидеть вот с ним. Или попой вилять и получать за это всякое. Когда женщина хочет стать мужчиной, например открыть бизнес, ей сложнее в 3 раза. Когда женщина хочет построить карьеру ей сложнее в 3 раза. И я что то не припомню мужчин которые хотят стать женщинами потому что им "тяжело". То есть пока не встречал таких которые хотят стать секретаршей, и сидеть дома с ребенком. Вытирать ему сопли. требования общества к мужчинам и женщинам слишком разные, чтобы их сравнивать. кому-то проще быть 'бабой', кому-то 'мужиком', причем от пола это не зависит. не думаю, кстати, что типично женская роль объективно легче мужской. она требует просто гигантского терпения и умения приспосабливаться к условиям жизни, а не менять их. надеюсь, общество когда-нибудь совершенно избавится от предубеждений по половому признаку и все смогут жить так, как им удобно и естественно, а не так, как традиции велят. ps спасибо Этерналько за pussification, очень долго смеялась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Агент зажёг))) Дружище, тут всё просто: если тебе больше нечего дать женщине, чем к примеру деньги, то они с тобой будут исключительно из-за них... Но ты не забывай, что ещё есть огромная масса ценностей, таких как внешность, чувство юмора, умение вести себя в постели, способность общаться и ещё кучу всего...
А нормальная женщина ищет элементарной гармонии и не более... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |