![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть все высказывают мнения как нормальные люди поливая робота гавном и подстебываясь над ним, и один я тут всех решил поучить? Или я тоже высказываю мнение? Принять которое дело каждого. Что называется выбор. Или у меня мнений быть не может? Только поучения? Так как? Как же я не люблю еврейские тайные техники отвечать вопросами на вопрос. Стебаться и поливать говном = процесс обучения? )) Незавидное у тебя детство )) Про учить не я начал. Так что вопрос к тебе )) Я свою позицию на этот счет высказал. Я сказал за себя. Учить я никого не пытался. На остальные вопросы я уже ответил. А ты на мои не ответил вообще. Судя по другим постам(темам) ты сам не прочь постебаться. Так к чему обвинять других? вот тебя лично кто и в чем обвинил? Жесткий ты персонаж )) Проблемы какие-то с ответами на вопросы )) "Дорогие друзья" -- на мой скромный взгляд обращение ко всем. Я бы не хотел продолжать этот диалог Сообщение отредактировал Mihkoff - 19.9.2008, 14:23 -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |