![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то это тема очень спорная (на счёт мужского эгоизма).
По моему, больших эгоистов, чем женщины, нет! Прошу понять меня правильно и не обижаться (особенно женщин). Просто природой так устроено. В отличии от нас, мужиков, женщинам сама природа предназначила именно БРАТЬ! И не важно что: хоть член, ходь норковую шубку в подарок. Вообще, даже по мнению учёных экономистов, основными потребителями являются именно женщины. Эдакое потреблятское общество... Я думаю, многие (да практически все) мужики, если хорошенько вдумаются, то наверняка вспомнят не один случай из своей практики, когда они вынуждены были наблюдать это ненавязчивое женское эгоистическое потребление... Не зря же говорят, что самыми дорогими, как ни странно, оказываются именно БЕСПЛАТНЫЕ женщины... ![]() А вы говорите, мужской эгоизм... Просто женщины - очень эффективные конспираторы. Этим и пользуются... Эдакий всемирный женский заговор... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:39 |
![]() |
![]() |