![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжайте, продолжайте, юноша, у меня ещё целых полтора часа свободного времени, а вечер такой дождливый.
![]() ![]() ![]() Знакомому передайте: Не ищи виноватых вокруг себя, ибо виноват сам. Не связывайся с продажными бабами, и будет тебе щастье. Кстати, к вам это, юноша, тоже относится. Всю эту псевдотеорию межличностных отношений, которую вы здесь так старательно выдали, можно было изложить проще и всего в 2-3 словах. А именно - КАК ЖЕ МНЕ НЕ ВЕЗЛО С ЖЕНЩИНАМИ, РЕБЯТКИ! Применяя к женщинам терминологию купли-продажи, чего вы от них вообще хотели? ![]() ![]() ![]() Иначе говоря, скажу вам словами моего знакомого (большого пошляка, но мужика уууумного!) - становясь раком, не удивляйтесь, что вас кто-то вознамерится поиметь. Выбирайте другую позу. Жизнь изменится. Удачи вам, юноша. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |