![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot, так как ты женатый человек, а вокруг меня сейчас примеры женатых от 2 до 5 лет пар, то могу рассказать как у них бытовые вопросы решаются.
1 пара: муж в бытовом плане беспомощный младенец, все должна выполнять жена (но она знала на что шла). Готовка, стиртка глажка, уборка - он ни в чем не помогает, но и несильно настаивает на идеальном исполнении, т.е. у них частенько бардак. Периодически он срывается и орет на нее как невменяемый, она это выслушивает спокойненько, наводит порядок и все обратно становится на круги своя. Она к нему никаких требований не предъявляет - знает, что бесполезно и для нервов вредно, а он ее с утра может столкнуть с кровати, чтобы она шла готовить завтрак. Типичный домострой, хотя очень гармоничная пара. ![]() 2 пара: жена - женские обязанности (готовка, уборка, стирка + ребенок 2 лет) , муж - мужские (ремонт, мусор, развоз). Все более менее выполняется регулярно с обоих сторон, но периодически у того и другого бывают застои, сопровождаемые возмущениями второй половины, на что сразу вспоминается, что другой тоже не ангел. Муж (программист)в состоянии жить самостоятельно, правда, худеет и злиться (жена летом часто по-долгу живет на даче). В целом друг другом довольны, жена гордиться, что ее муж все очень классно в состоянии сделать сам (по ремонту), а он всем расписывает, что жена у него лучше всех готовит и вообще самая лучшая. ![]() 3 пара: у них домашние обязанности часто пересекаются, т.е. в основном готовит и убирает жена, но муж может помочь в готовке или сам что-нить сварганить, в конце недели пылесосит и пр. Вечером после работы много занимается малышом (1,5 года), для них нормально когда они совместно его выгуливают. В чисто мужских обязанностях (прибить, починить) - несилен, но делает. Оба уверены, что они - единственные нормальные люди, у которых делается все как надо. ![]() 4 пара: Сейчас разъехались как раз из-за того, что не справились с бытом. Оба лишний раз не двинутся. Муж сразу выставил условия: делать ничего не буду, если потребуется что-то по ремонту - найму человека (если жене надо прибить полочку - целая проблема, которая может тянуться n-время) Готовила, убирала и стирала жена, но хозяйка она в общем-то слабенькая (особенно по готовке). Муж по настроению (нередко) любит какую-нибудь вкуснятину скулинарничать. Ребенку 9 месяцев. в принципе, все проблемы у них начались как раз из-за того, что с рождением ребенка, она перестала справляеться и стала требовать помощи у него, и постоянно его в этом упрекать. Короче, она вообще перестала готовить ему, в квартире частенько все разбросано, он отказывался дольше 30 мин сидеть с ребенком, что бы дать ей что-нибудь сделать.... ит.д. Мрак. Оба считают виноватым другого. Надеюсь, помирятся, когда отдохнут друг от друга... ![]() Сообщение отредактировал Малинка - 23.9.2008, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4 пара: Сейчас разъехались как раз из-за того, что не справились с бытом. Оба лишний раз не двинутся. Муж сразу выставил условия: делать ничего не буду, если потребуется что-то по ремонту - найму человека (если жене надо прибить полочку - целая проблема, которая может тянуться n-время) Готовила, убирала и стирала жена, но хозяйка она в общем-то слабенькая (особенно по готовке). Муж по настроению (нередко) любит какую-нибудь вкуснятину скулинарничать. Ребенку 9 месяцев. в принципе, все проблемы у них начались как раз из-за того, что с рождением ребенка, она перестала справляеться и стала требовать помощи у него, и постоянно его в этом упрекать. Короче, она вообще перестала готовить ему, в квартире частенько все разбросано, он отказывался дольше 30 мин сидеть с ребенком, что бы дать ей что-нибудь сделать.... ит.д. Мрак. Оба считают виноватым другого. Надеюсь, помирятся, когда отдохнут друг от друга... ![]() Пипец категорический и всецелый. ![]() Вступая в брак (или хотя бы съезжаясь с кем-то), надо себе отдавать отчёт, что холостая жизнь закончилась, теперь ты обязан делать то-то и то-то, иначе никак. Не готов - не женись. На что надеялись люди, создавая пару с такими барскими замашками? Если ты такой весь из себя принципиальный и гордый, не можешь уступить в чём-то и переделать себя в решающий момент, то сиди один и не морочь людям голову, милый, семья - не твоё, вот и всё. Семья вся на уступках и компромиссах построена. Как там иначе-то?.. А если уж так сильно любишь себя, так надо жить с собой. Всё просто. Я 10 лет в разводе прожила. От семьи шарахалась как чёрт от ладана, меня приходящие любовники вполне устраивали, а на предложения руки и сердца я всегда категорическим НЕТ!!! и ПРОЩАЙ отвечала. Долго. И громче всех кричала, что сдохну, а носки с трусами мужа стирать никогда не стану, нафига мне это надо и т.д. Это теория, пока сидишь дома один на стуле и умничаешь. А когда с Женькой стали вместе жить, началась реальная семейная жисть. ![]() Были моменты, когда мы типа боролись, кто в семье хозяин, прощупывали грани допустимого, ломали партнёра под себя. Оба лидеры, оба хотели оставлять за собой последнее слово. В итоге дошло до того, что оба на свои обязанности забили, мало того, каждый пошёл на принцип, а потом скандалили, кто кому кофе утром наводит, а кто посуду моет. ЖОПА!!! ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец категорический и всецелый. ![]() Не такие уж и дети: 27 -28 лет, у 2-х второй брак, правда, по 1-ому разу они развелись одна через 1,5 месяца, а он через 3. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата А на счёт женского давать... ВОТ ОН, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ТОВАР, который женщины с таким умением используют! Причём, заметьте, очень многое требуя взамен (да так требуя, что мы, мужики, этого даже не видим)... А как они этот товар преподносят (да взять хоть тот же макияж)... Это я так, к слову... Вот вам и брать-давать. Ну, разве не потребительницы. Как говаривал один мой знакомый: "Появляются деньги, появляются женщины. Появляются женщины, исчезают деньги. Исчезают деньги, исчезают женщины. Исчезают женщины, пояляются деньги. Блин! Замкнутый круг какой-то. Если из этого круга убрать женщин, миллиардером бы стал!" ух, я даже испугалась - какие же женщины хитрые и опасные твари. пудрят мозги не хуже политиков, освоили маркетинг и менеджмент на бедных мужиках. паразитируют и вечно катаются на трудовых шеях. ![]() от них все мировое зло, автор, точно тебе говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |