![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анализируя посты участников форума, прихожу к выводу, что многие из них довольно с юного возраста ничинают жить одни, главным образом для того чтобы на просторе заниматься пикапом и пикапить кого угодно и когда угодно, ни перед кем не оправдываясь и наслаждаясь жизнью по полной. Меня в связи с этим мучает вопрос к этим товарищам: кто занимается обслуживанием вашего быта? Вы сами готовите, убираете, стираете и гладите вещи? Не угнетает ли вас необходимость все делать самим? Если да, то не смущает ли вас то, что это делает ваш облик недостаточно мужественным? И еще: выбирая себе женщин, вы придаете значение тому, насколько они хозяйственны, или руководствуетесь исключительно 10-бальной шкалой оценок? Может быть, тема размещена не в том разделе, но в раздел помощи мне писать запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо, проблема современности, в том что детей выращивают! Детей надо воспитывать!!! (это я прицепился к словами выше)
Малинка, 3я пара самые адекватные люди, на мой взгляд, не только потому что слаженно все делают, еще потому что занимаются ребенком вместе! это важно! Агент_02, на самом деле удивляет, то что "потребительская" природа людей кого-то удивляет. Извините, за тавтологию. Я в очередной раз перечитываю офигительное произведение (скорее это исследовательская научная работа) "Искусство любить" Э. Фромм. И как раз в тему. Хотелось бы запостить: "...Вся наша культура основана на жажде покупать, на идее взаимовыгодного обмена. Счастье современного человека состоит в радостном волнении, которое он испытывает, глядя на витрины магазина и покупая все, что он может позволить себе купить или за наличные или в рассрочку. Он (или она) и на людей глядят подобным образом. Для мужчины привлекательная женщина – для женщины привлекательный мужчина – это добыча, которой они являются друг для друга. Привлекательность обычно означает изысканный набор приятных качеств, пользующиеся большим спросом на рынке личностей. Что особенно делает человека привлекательным – это зависит от моды данного времени, как физической, так и духовной. В двадцатых годах привлекательной считалась умеющая пить и курить, разбитная и сексуальная женщина, а сегодня мода требует больше домовитости и скромности..." "...К тому же чувство влюбленности развивается обычно только в отношении такого человеческого товара, который находится в пределах досягаемости собственного выбора. Я ищу выгоды: объект должен быть желанным с точки зрения социальной ценности, и в то же время должен сам желать меня, учитывая мои скрытые и явные достоинства и возможности. Два человека влюбляются тогда, когда чувствуют, что нашли наилучший объект, имеющийся на рынке личностей, учитывая при этом границы собственного обменного фонда..." "...Едва ли стоит удивляться, что в культуре, где превалирует рыночная ориентация и где материальный успех представляет выдающуюся ценность, человеческие любовные отношения следуют тем же образцам, которые управляют и рынком..." Кроме того непонятным остается "давать" - это добродетель или нет. )) Мужикам тяжелее. Это да. Обидно что по дефолту )) Предмет спора до конца мне не понятен. Простите что много букв ) Но я уверен, что тот кто прочитает не пожалеет потраченного времени. -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 22:39 |
![]() |
![]() |