![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С возрастом становишься немного философом и начинаешь искать ответы на вопросы, о которых ранее не задумывался даже в страшном сне. В те периоды жизни, когда я бываю женат, от меня отворачиваются даже самые близкие люди и я остаюсь наедине с ворохом проблем, решить которые не могу ввиду отсутствия знаний и умений. Так на протяжении длительного времени меня мучает проблема мытья унитаза. И если относительно его верхней части все более менее начало проясняться, то часть, где стоит вода, колено, остается темным пятном. Кто-нибудь знает, как надо отмывать эту часть унитаза?
Разумеется, меня интересуют лишь способы, в которых не происходит контакта рук (пусть даже в перчатках) с поверхностью резервуара. Сообщение отредактировал robot - 9.9.2008, 14:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А меня проблема унитажа не мучает. Надо? Отмоем!
Для себя же. Ёршик Старая зубная щётка (я одну для таких целей спёр у девушки с которой поссорился. Мне очень нравилось чистить унитаз ею. До сих пор ей не вернул. Надеюсь она мне это простила. Хорошая щётка кстати! Нет зубы не чистил.) Крот (спецсредство типа хлорки для особо запущеных случаев). Утёнок это для более-менее отмытого унитаза. Чтобы просто сильно не засиралось. Но это не панацея. Кстати есть ещё утыта которые не в таз монтируются а прямо в бачок. Они даже лучше будут. Доместосом можно со спец насадкой заливать туда гель и смывать после. Ну и перчатки ясен пень. Вопросы перестали быть мучительными? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 7:10 |
![]() |
![]() |