![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
удачи с добоёбами как Лонг и Робот.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леонид, ты взрослый человек.
Мнение лохов(уйопкоф и т.д.) ни на что не влияет, их никто не слушает. И из-за двух таких кретинов ты собираешься уйти?)) Значит ты лукавишь, и следовательно они не уйопки и т.д. Иначе ты бы так не впал бы в истерический припадок. "Уходя уходи." Есть хорошая фраза такая. Если по-мужски, то врядли ты слово сдержишь. Я знаю такой характер как у тебя. Врядли сможешь надолго уйти. Я не знаю Мух как ты учился. Ибо Написал плохую работу ты автоматически получал критику. Иначе никак. Никто не будет держать тебя из-за плохо сделаной работы/задачи. А уж тем более хвалить. Я как пить дать уверен что были предметы в которыхз ты не соображал хорошо. Это норма. У всех такие были. и я предполагаю, что ты после получения плохой оценки тоже в истерику впадал. Поливая грязью преподавателя или ещё там кого. + навешивал ярлыки. Мухо, нужно быть сдержаным, ничего плохого я тебе не сказал. Твою личность я не поносил и не унижал. Я покритиковал твой труд. Он действительно не оч. высокого качества. и я в этом не виноват. Писать надо лучше! А не то что "я луюблю ипаться" . ибо все лююят. Кроме психопатов и людей, нахордящихся в депрессии (ибо им не до секса в этот момент). Следи за своими реакциями, а то может статься, что тобой начнут манипулировать. Ты начал оскорблять людей из-за критика стиха. Плюс переводишь стрелки. Нечего мою жизнь вписывать как оправдание своим реакциям. P.S. тут на форуме появился игнор-список. Внеси нас туда, и мир покажется блестящим. В неповторимом свете собственного превосходства, впрочем ни на чём существенном так и не стоящем))) Но зато не будет лонгов, роботов, кого-то там ещё так мешающим водружить себя как знамя этого форума. Уходя, уходи. Сообщение отредактировал лонг - 10.9.2008, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |