![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
удачи с добоёбами как Лонг и Робот.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пипец. неясно, почему мою реакцию ты списываешь на свою критику. я тебе ещё весной показывал своё отношение. взбесило, совершенно другое. вы обиженных из себя строите, требуете чтобы жалели, и пытаетесь разговаривать на равных. и лезете куда не надо. оба.
вот честно, я бы свалил - с утра в контакте от семи человек сообщения пришли, типа "нинада никуда уходить". это приятно. да и кто, собственно вы такие? мелочь. и будете вы мелочью, пока будете жалеть себя и не пытаться изменить мир вокруг. а насчёт критики, креативов и т.д. - это форум о пикапе. в инете есть куча литературных ресурсов, где выкладывается креатив. если я здесь что-то выложил - это не откровение. может кому-то пригодится в будущем. во-время рассказанное четверостишие располагает к себе. или кто-то посмеётся. поэтому смешно смотреть на твои потуги,Лонг, в критике стишка, который был состряпан в курилке на колене за одну сигарету... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:44 |
![]() |
![]() |