![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая.
Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня.... Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит... Помогите советами ДОРОГИЕ знатоки пикапа!!!!:) С нетерпением жду! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая. Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня.... Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит... Ну чертовски оригинальный способ парня к себе заманить - милый, я здесь одна, совсем одна, отравилась, лежу вот, блюю, расстройство желудка с утра, приехал бы ты ко мне что ль - тазик мне подносить будешь да в туалет провожать... Примчится конечно, стопудово. ![]() Девушка. Это капризы. Стой там, иди сюда, поставь на стол, иди на хер. Точь-в-точь. Ничего вы не скучаете. А вот одной не хочется оставаться - это да, в это охотно верю. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну чертовски оригинальный способ парня к себе заманить - милый, я здесь одна, совсем одна, отравилась, лежу вот, блюю, расстройство желудка с утра, приехал бы ты ко мне что ль - тазик мне подносить будешь да в туалет провожать... Примчится конечно, стопудово.
![]() Девушка. Это капризы. Стой там, иди сюда, поставь на стол, иди на хер. Точь-в-точь. Ничего вы не скучаете. А вот одной не хочется оставаться - это да, в это охотно верю. ![]() ![]() ![]() ![]() Да , угадала...не хочу быть одна...за неделю как-то не до этого было, чтобы кого-то другого найти, а тут как сообщили что квартира в моем распоряжении на месяц, тут -то и зарыпалась... И вообще, можно подумать что сами парни так не поступают с нами, девушками.А что мальчика то жалеть?Поди у меня к нему чувства появятся от совместного ... проживания)И такое бывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 4:50 |
![]() |
![]() |