![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая.
Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня.... Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит... Помогите советами ДОРОГИЕ знатоки пикапа!!!!:) С нетерпением жду! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что радует, автор не стала парить "я не такая, я вся из себя белая и пушистая, а главное - правильная", и не скрывает своих намерений.
![]() Таблетка. Расклад таков. Всё зависит от тебя, пойми. Хочешь результат - действуй. Не хочешь действовать, ну ок, посиди, подожди, вполне возможно, он и сам объявится, но к тому времени могут уже и родители вернуться. И помни о том, что другие девчонки не дремлют, пока ты будешь стесняться и наиболее изящные варианты возвращения изобретать - парнишка может в хорошие руки попасть. И ему это может понравиться. ![]() Раз расстались цивилизованно и не врагами, ну так тем более, чего ты теряешь? Позвони по старой дружбе и поболтай о том, о сём, без напрягов, легко так... А потом в процессе разговора найди повод пригласить в гости. А на найдёшь - так ПРОСТО ТАК пригласи в гости. Ой, ну мало ли... Скучно, грустно, диск новый посмотреть не с кем, и можешь туманно так намекнуть, что родители уехали ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз расстались цивилизованно и не врагами, ну так тем более, чего ты теряешь? Позвони по старой дружбе и поболтай о том, о сём, без напрягов, легко так... А потом в процессе разговора найди повод пригласить в гости. А на найдёшь - так ПРОСТО ТАК пригласи в гости. Ой, ну мало ли... Скучно, грустно, диск новый посмотреть не с кем, и можешь туманно так намекнуть, что родители уехали ![]() ![]() ![]() Советы Импазы, по-моему самые правильные и по женски и вообще по всем статьям.Создается такое впечатление, будто мужчины сами не знаю как себя вести с себе подобными.И вот что еще удивительно!, жалеют мальчика, блин, а когда я читаю какие советы вы даете парням в соблазнении девушек, у меня порой, аж мурашки по коже!И причем никто нас не жалеет, наобарот, мы во всем виноваты остаемся! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |