![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая.
Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня.... Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит... Помогите советами ДОРОГИЕ знатоки пикапа!!!!:) С нетерпением жду! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты тешишь своё самолюбие. расслабься. в лужу села, так как наломала дров, а теперь пытаешься исправить. то, что ты говоришь, что "лень искать...что человек проверенный" - это ты себе рассказывай, себя убеждай и оправдывай. я тебе скажу как есть на самом деле: ты не в состоянии найти себе партнёра, а старого партнёра ты отдалила. поэтому у тебя кризис, и ты пытаешься из него выйти. я не говорю, что это неправильно. я тебя мотивирую, чтобы ты в будущем в начале думала, а потом делала. так ты избежишь подобных ситуаций.
я не агрессивно выражаюсь. я называю вещи своими именами. самый простой способ затащить мужчину в постель: завязать с ним общение, перейти на сексуальную тему и возбудить его разговором и невербаликой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 8:21 |
![]() |
![]() |