![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, хочу попросить вас оценить мою ситуацию и помочь ее решить.
Почти год назад я встретила парня, как казалось, моей мечты: красавец с завораживающим шармом. Ловелас, одним словом. Первое свидание, и я уже растаяла , со всеми вытекающими)). Оказалось, он поселился в моих мыслях. Упс, да ты же втюрилась, подруга, сказала я себе. Еще пару раз с ним встретились и - все. Парень не звонит, но звоню я (о,ужас!) Он всегда размеренно и спокойно со мной разговаривает, но встречи назначаю я, если он соизволяет встречаться, конечно. Я звоню и прихожу к нему. ![]() Никогда не перезванивает, хоть и обещает. Дарит комплименты, как говорится, в точку, говорит, что скучает и будет рад встрече...Но. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! Совсем недавно я узнаю, что несколько женщин готовы за ним и в огонь и в воду... С ними он ведет себя так же, как было со мной. Он разведен и, судя по всему, так как часто вспоминает о бывшей, решил отыграться на остальных барышнях за все. Плохо мне было...Умом понимаешь , что такой парень один не будет...Но страдала ,конечно. ![]() Хочу завоевать его сердце. Наверное, не очень умно. Но, это моя цель сейчас. Это можно решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, но если брать в расчёт именно то, что написано в первом посте, и ничего более, то "уйти на время", вообще, ничего не решит. Он даже не заметит её отсутствие.
Тоже самое, скорее всего, произойдёт, если порвать с ним со скандалом. Через два дня он и её и скандал забудет. Вообще, поведение человека можно изменить своим поведением только в том случае, если его поведение есть ответная реакция на твоё поведение. Т.е., если он с тобой так себя ведёт, потому что ты так себя сама ведёшь, то тут, как говориться, всё в твоих руках. Но если мы говорим о его таком поведении, как о его обычном состоянии, то никакими своими поступками тут ничего изменить нельзя. Поэтому, для начала нужно расшатать такую ситуацию, чтобы у него возникли ответные поведенческие реакции, которые обычно у него не возникают. Вот тогда и будет почва, с которой можно работать. Конечно, самый лучший способ что-то изменить, это понять причины, почему происходит именно так. Что управляет им, что заставляет его поступать так, а не иначе. Как вариант в воплощении данной стратегии, можно предложить с твоей стороны некий неординарный поступок. Желательно эмоционально положительный, но с заранее подготовленной нейтральной целью. Возможно, некое романтическое свидание, но без близости. И смотреть на его реакцию. Если будут активные попытки добиться нужного для себя результата с его стороны, то дело поправимое. Еже ли ему будет всё равно, то всё намного сложнее. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |