![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
привет всем)
долго с тут не был, т.к. лето и т.п.=) вобщем. проблема еще с того года почти, а точнее с января где-т. учусь уже на 3ем курсе колледжа, и хочу что бы девочка одна была моей. познакомились мы с ней когда она была на 1ом курсе, а я на 2ом. друг ее знал, я хотел с ней быть знаком, он че-то поговорил походу и она меня добавила, или я ее добавил. не важно) общались нормально, но ток в инете (аська\контакт). ну и щас почти ничего не изменилось) такж целумся при встрече) но и с тех же пор я незнаю как к ней подойти. я прост боюсь ченить начать с ней какнить общаца ближе, боюсь того что она скажет "нет")) засмееца и скажет "нет") она сама говорила типа "я незнаю че ты не общаешся со мной в шараге (колледж)..." я вот тож незнаю почему я не заговорю с ней никак)) у меня остался ровно 1 год что бы она была со мной )) посоветуйте чтонить плиз) P.S. извиняюсь за 2ую тему, я первую не могу отредактировать. Извиняюсь) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут ваще ток появился и ваще не андестенд по ходу, чтоб советовать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |