![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
привет всем)
долго с тут не был, т.к. лето и т.п.=) вобщем. проблема еще с того года почти, а точнее с января где-т. учусь уже на 3ем курсе колледжа, и хочу что бы девочка одна была моей. познакомились мы с ней когда она была на 1ом курсе, а я на 2ом. друг ее знал, я хотел с ней быть знаком, он че-то поговорил походу и она меня добавила, или я ее добавил. не важно) общались нормально, но ток в инете (аська\контакт). ну и щас почти ничего не изменилось) такж целумся при встрече) но и с тех же пор я незнаю как к ней подойти. я прост боюсь ченить начать с ней какнить общаца ближе, боюсь того что она скажет "нет")) засмееца и скажет "нет") она сама говорила типа "я незнаю че ты не общаешся со мной в шараге (колледж)..." я вот тож незнаю почему я не заговорю с ней никак)) у меня остался ровно 1 год что бы она была со мной )) посоветуйте чтонить плиз) P.S. извиняюсь за 2ую тему, я первую не могу отредактировать. Извиняюсь) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я же тебе предложил поработать над креативность, коммуникабельностью, уверенностью...
Ты раскрепостись сначала, потом будешь уже спонтанно действовать по ситуации... Поверь первый раз нужно просто пересилить себя. Без всех этих накруток и алкоголя. Просто подойти и заговорить. Всё. Она что кусается? Дерется? А может плюётся ядом? Она такой же человек как и ты. Господи...в столовке возьми себе чай, сядь напротив и предложи составить тебе компани в поедании шоколада. Только не заупокойным голосом и выражением лица. А шоколад найди Верность Качеству, возьми молочное ассорти, я уверен, ей понравится, если она хоть чуть любит сладкое. Как пример... Вспомнился клип "Зверей", где Рома просто покупает 2 мороженных и довольный идёт рядом с девушкой и ест своё, а когда она обращает на него внимание, предлагает ей второе... Всё гениально просто. Ну а если не поймет или не оценит. Ну и нафиг тебе такая? Пусть дальше ждёт трамвая... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |